Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Тормозящий магнит в Garrarde-401

не знаю, какой ты считаешь хорошим, с совковыми лампами и железом или на транзисторах?Сетевой провод слышно,даже переменный резистор на сетевик звук убивает.На питании слышно ВСЕ, И Евгений К. со мной согласен,делал типа только штоп от тормоза избавиться.Сейчас уже не делает, и видимо не сильно рад- про ДД ЕМТ вопросы задает.А надо точить шпулю!  , я только за механические апгрейды...если руки дойдут до 401:)Это как питание филдкойл,каждую деталь слышно почему-то,сам очень удивлен-этож просто мотор,качество провода и т.д. Я же уже писал- мой знакомый свой стол так (см. выше)переделал,говорит очень далеко от оригинала,намного лучше играет.

Исправный 401-й не фонит и не шумит, фон -  не проблема конструкции.

Сергей, а Вам все так же ,Торенс 124 больше нравится ?Обычно как-то наоборот отзывы, сам я 124 не слышал...

Да, но мой Торенс с магнитным диском, это ограничивает в подборе головок, с Гаррардом еще буду играться, хочу попробовать его в тонком корпусе.

шарик я ставил в опорный,звук лучше.Меньше площадь трения, кое-какие окрасы уходят

какой тебе ответ, купи да слушай :)Мне не надо

Ещё раз "обострю" вопрос - что значит "сетевой провод слышно"?
Что, фон или провод к мотору влияет на звук?
Если последнее, то забейте на это. Причина одна из двух:
1. Ваша система уже такого дикого разрешения, что каждый пук электрика Петрова на соседней подстанции будет Вам как серпом по яйцам... мешать слушать музыку. (Вопрос, нужна ли такая система?)
2. Ваш слух уже настолько дикого разрешения, что каждый пук соседа Петрова через подъезд будет мешать Вам слушать музыку. (Вопрос, нах такой слух... если Вы так хорошо слышите все звуки?)  

Цитата
какой тебе ответ, купи да слушай :
Спасибо,слушать такой хлам...
На веге вони то сетевой не слышно..
Зато Гаррард...Ключевое слово в таком деле,"Поиграться"...

> такой слух
В цирке выступать

пока ясность и разрешение не вредила :)работаем над повышением, да и это не главное - получается дикий выход энергетики,главное-  трансцедентность ,гы. Чтобы не две пластинки играло, а самый наихреновейший материал в ступор вводил.А какой сетевик на моторе роликового стола,Голос, слышно очень хорошо.Попробуйте сами,думаю,на Вашей системе тоже  все слышно.Единственное- вопрос проводов, пока лучше Англии и Германии 20-30х не было, уж извините...может, еще конечно и Швеция или Франция тех лет, все не послушаешь, да и ни к чему...
Цитата
если Вы так хорошо слышите все звуки?)
звуки вообще не интересуют
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)