| Цитата |
|---|
| В цирке выступать |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Тормозящий магнит в Garrarde-401
|
18-11-2009 13:22:39
|
|
|
|
|
|
18-11-2009 13:26:26
я =то хоть по теме боль-мень написал, с чем сталкивался:) Про ливеруху таланта не хватает....
|
|
|
|
|
|
18-11-2009 13:36:26
какие вопросы, какие ответы, ты про что ? Набери лучше поиском "ливерная" и пощитай кто и сколька , могу еще с десяток поисковых слов подкинуть, найдешь с сотню одинаковых постов одного автора - все по теме %))
|
|
|
|
|
|
18-11-2009 14:24:26
А я полностью на стороне Демихова Михаила, заставить играть свою систему, даже плохо записанный материал, требует большого труда и большого опыта.
Остальное мне не важно и если для этого приходится отслушивать и менять провода, то с этим надо считаться. Если считается это игрушками или хламом, то флаг в руки, в наше время очень много продается блестящей и красиво сделанной аппаратуры, платите деньги Господа и меняйте ее всю жизнь в поисках хорошего звука, а я в это время, лучше просто, послушаю музыку на том самом хламе..... |
|
|
|
|
|
18-11-2009 14:36:35
...причина одна из двух:
>заставить играть свою систему, 1. Вы не умеете расслабляться и вам не нужно отдыхать >послушаю музыку на том самом 2. Вам мало интересно то что вы слушаете |
|
|
|
|
|
18-11-2009 15:12:28
Голос, имелось ввиду то, что сетевой шнур мотора слышно так же хорошо, как и провода сигнала.Почему-не знаю, и никакого сверхразрешения не нужно и мегаслуха.И любое дополнительное устройство на питании мотора так же слышно, как и на сигнале .Попробуйте, какие проблемы ...
|
|
|
|
|
|
18-11-2009 15:29:23
Попробуйте, какие проблемы ...
- Миша! (Можно так?) Я знаю. Я все попробовал. Я жопой клюкву толок. Я пил водку из очешника и спал в гинекологическом кресле... В общем я уже обрисовал картину и моё к ней отношение. Так называемое разрешение системы - вещь многогранная. Как в одном анегдоте про музыканта, которого просили пропердеть фугу Баха. Да что я всё Вам объясняю? Понимаете, когда всего лишь провод к мотору (влияние которого (кстати - тоже вопрос: самого провода или его контактов?) несомненно слышно) мощутимо МЕШАЕТ слушать и НАСЛАЖДАТЬСЯ музыкой - знаете, по-моему это НЕНОРМАЛЬНО. Или дуб хуевый, или хуй дубовый. |
|
|
|
|
|
18-11-2009 15:40:38
на 30
ну тогда- а зачем нужен регенератор, или тормоз так ощутимо мешает- см. выше ?:)лучше шпулю переточите- ни тормоза, ни регенератора ...и дешевле |
|
|
|
|
|
18-11-2009 15:57:09
а то как Лорикрафт , за ...х килобаксов продают этот самый гребанный регенератор с сомнительным влиянием на звук,гы:) , а час работы квалифицированного токаря сей девайс легко заменит .Зато по аудиофильному,этож такая страшная проблема- тормоз ....и БП дороже стола:))
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020