Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Тормозящий магнит в Garrarde-401

Цитата
В цирке выступать
Да нет Михаил,по мимо цирка,есть где выступить..

я =то хоть по теме боль-мень написал, с чем сталкивался:) Про ливеруху таланта не хватает....

Цитата
Про ливеруху таланта не хватает..
Не сталкивались видимо...
Цитата
, с чем сталкивался:)
Правда ваша,от не знания посты мои...
Ибо  мне слава богу хватает и дохода,и знаний и ума..
Технику нормальную покупать,а не "игрушки" или хлам в котором сетевой слышен...
По "теме",ВОЗНИК ВОПРОС:
Сколько же можно на одни и те же вопросы,писать одни и те же ответы?

какие вопросы, какие ответы, ты про что ? Набери лучше поиском "ливерная" и пощитай кто и сколька , могу еще с десяток поисковых слов подкинуть, найдешь с сотню одинаковых постов одного автора - все по теме %))

А я полностью на стороне Демихова Михаила, заставить играть свою систему, даже плохо записанный материал, требует большого труда и большого опыта.

Остальное мне не важно и если для этого приходится отслушивать и менять провода, то с этим надо считаться.

Если считается это игрушками или хламом, то флаг в руки, в наше время очень много продается блестящей и красиво сделанной аппаратуры, платите деньги Господа и меняйте ее всю жизнь в поисках хорошего звука, а я в это время, лучше просто, послушаю музыку на том самом хламе.....

...причина одна из двух:

>заставить играть свою систему,
1. Вы не умеете расслабляться и  вам не нужно отдыхать

>послушаю музыку на том самом
2. Вам мало интересно то что вы слушаете

Голос, имелось ввиду то, что сетевой шнур мотора слышно так же хорошо, как и провода сигнала.Почему-не знаю, и никакого сверхразрешения не нужно и мегаслуха.И любое дополнительное устройство на питании мотора так же слышно, как и на сигнале  .Попробуйте, какие проблемы ...

Попробуйте, какие проблемы ...
- Миша! (Можно так?) Я знаю. Я все попробовал. Я жопой клюкву толок. Я пил водку из очешника и спал в гинекологическом кресле...
В общем я уже обрисовал картину и моё к ней отношение.
Так называемое разрешение системы - вещь многогранная. Как в одном анегдоте про музыканта, которого просили пропердеть фугу Баха. Да что я всё Вам объясняю?
Понимаете, когда всего лишь провод к мотору (влияние которого (кстати - тоже вопрос: самого провода или его контактов?) несомненно слышно) мощутимо МЕШАЕТ слушать и НАСЛАЖДАТЬСЯ музыкой - знаете, по-моему это НЕНОРМАЛЬНО. Или дуб хуевый, или хуй дубовый.

на 30
ну тогда- а зачем нужен регенератор, или тормоз так ощутимо мешает- см. выше ?:)лучше шпулю переточите- ни тормоза, ни регенератора ...и дешевле

а то как Лорикрафт , за ...х килобаксов продают этот самый гребанный регенератор с сомнительным влиянием на звук,гы:) , а час работы квалифицированного токаря сей девайс легко заменит .Зато по аудиофильному,этож такая страшная  проблема- тормоз ....и БП дороже стола:))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)