Ща Абассусь, смори шоб круги строго по-Цыркулю, БЛ* !!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Отшлифовка винила!!!!!!!!!!!
|
15-09-2008 23:10:02
|
|
|
|
|
|
15-09-2008 23:25:29
я попрошу проверить при мне. полюбас!
как иначе?=) всем споки ночи кстати |
|
|
|
|
|
15-09-2008 23:42:16
А я вчера познакомился в троллебусе с другим байкером, ему 20 лет (на вид ваще 38) так он сказал что такое не существует!!!
И вот из меня теперь интерес так и прёт: Какой байкер круче? Кому мля верить? А ещё одна бабка мне говорила... |
|
|
|
|
|
15-09-2008 23:49:09
Чё за Бред , байки из склепа, кто где и у кого брал деньги, есть хоть кто живой ,кто за деньги что исправил , А-У !!!!! Да на этом можно заработать только ГИМОРОЙ , о чём вы?
|
|
|
|
|
|
15-09-2008 23:58:34
значит пробовали))) А мне один барыга с горбушки говорил, что там некоторые кадры шлифуют, а брать лучше у него, нешлифованные:))) А вобще, пастой ГОИ можно попробовать, уж она эффект даст)
|
|
|
|
|
|
16-09-2008 00:12:40
Нет. Но я принципиально не продаю, поэтому мне не нужно, только знаю. C некоторыми такие отношения, что даже предупреждают, если шлифованная. А мне часто пофиг и беру, если вещь хорошая, я не страдаю минтовой зависимостью.
Так он сам спалился по неопытности, лучше б молчал, конечно, сейчас будет он продавать нешлифованные, зная, что все его товарищи шлифуют где надо на ура. Можно узнать кто, интересно просто?
Не в винилом, с ней другая бригада работает |
|||||||
|
|
|
|
16-09-2008 00:47:45
на 16. Бред-понятие не географическое ,это из нутра идёт , но до чего у вас обороты забавныеНе в винилом, с ней другая бригада работает-прям , МАССОНЫ , самому-то не смешно, штоб с этого промысла был НАВАР нужен ОБ"ЁМ работ , а тут пятеро человек , из них трое платить не хотят ....
|
|
|
|
|
|
16-09-2008 01:10:14
На 18. Раз не географическое и я со знатоками на дистанции имею честь, так продайте квартиру в Смоленске, купите комнату в Москве, потретесь среди публики, про которую говорят вам, хотя бы лет 10, потом мы с вами поговорим предметно, когда проверите свои предположения, договорились?
По сути, без забавно-смешных реплик. Я не знаю точно, из какого расчёта у них навар, но ясное дело, что это не служит основным их доходом. Объемов на сотни тысяч пластинок нет, но там и не по пять человек собирается, хотя зачем я вам расказываю всё это, вы же приедете и всё проверите сами |
|
|
|
|
|
16-09-2008 01:21:17
Можно отшлифовать (отполировать) поверхность, чтобы блестела. Это не будет иметь никакого отношения к дорожкам.
А можно исправить царапину через дорожку, так что не будет слышно даже щелчка. Но это никаким боком не коснётся поверхности. Царапина как была страшной на вид, так и останется. Что касается царапин, то это делается обычной иголкой под школьным микроскопом или большой лупой на штативе. Однажды я пару часов потратил на ремонт жестоко исцарапанной детской пластинки, поправил несколько сотен дефектов, и в результате игла не скакала ни в одном месте. Впрочем, я читал, что к столетию Ленина учредили лабораторию для реставрации голоса Ленина. И вот там в уцелевших пластинках прямо в дорожках под микроскопом срезали неровности шеллака. Такой шумоподавитель на уровне носителя. Но это заняло, разумеется, не полчаса, а несколько месяцев. [small]Отредактировано: 16-09-2008, 01:18[/small] |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020