Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12

Отшлифовка винила!!!!!!!!!!!

Сына не хами Папе я тебя предупреждаю последний раз.

Вот вот чувствуется

111-
. Он мне кстати сказал что европейцы не умеют слушать Японский винил)))).--

Ну  дык  , в  чем  дело  ??,  мы  его  не  на  том или  чем  вертим, или  крутим  не  вту  сторону===Колись!!, че  тебе  джапан  поведал.

Цитата
европейцы не умеют слушать Японский винил))))
А так  же правильно есть суши, носить кимоно и демонстрировать ката :)))
А как же надо-то? Виниловая церемония о-я-буна?

Цитата
в России хоть и много Японского винила стало в последнее время все равно его шибко не покупают
Винила много... оригиналов мало :( Так как не по нормальной шёлоховской продают, ироды ;)

Цитата
Кстати он меня многому научил по поводу Японских ОБИ от оригиналов. Они в основном сейчас уже все поддельные на 90% на тех пластинках которые сейчас продаются на рынке имея в виду издания 50х- 60-х годов.
Не у тех видимо покупает.ОБИх оригинальных  хватает.Фишка в том,что  цену ента бумажка запросто удваивает, а то и учетверяет :) Если уж на то пошло, то даже официальные фан клабовские реплики денег стОят.
А подделок на рынке всегда в достатке было в любом секторе.

Цитата
демонстрировать ката

Нее, это наши умеют!

:)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

117
демонстрировать ката
Нее, это наши умеют!

:)

Ага,  это  да  , еще  как !!,вон  в  соседней  ветке ," И удобный, и красивый, и функциональный. И в бок ткнуть, и палку заточить, и банку консервную вскрыть..."  :-/
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)