Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Отшлифовка винила!!!!!!!!!!!

нет. не со средними.

100
как игла она так себе.все щелчки магически убираются.....??
А  на  КОЙ-КУЙ и  кому  она  тогда   нужна, эта  горбатая радость...?...

это я тормознул выбачаюся.... прочитал как отЦИфровка 8(((
А вещь то хорошая для тех кто пишет с винила 8))) Например на болванки для прослушки в машине. Многие вещи на СД вообще не выходили, но это вы и без меня знаете

С отшлифовкой  полностью  разобрались в 91 посту....

в 91 году)))

to Василий Бурденко. Рад, что ты тут появился, можешь что-нибудь интересненького и по этой щекотливой теме рассказать? Ты как-то упоминал на битлсру, что англичане научились делать это, что не подкопаешься.  

Да но это не в домашних условиях делается а в заводских можно сказать.  Делать это лучше научились Голландцы и делают это конторы которые красят винил типа в золото и серебро для красивых рамочек.  

Ну в принципе, понятно, кустарным способом только испортишь:) Меня волнует другое, при шлифовке они абразивные средства типа алмазной пасты используют?

Мне кажется да но 100% не уверен. Но могу откровенно точно сказать звук потом ужасающий. Кстати японцы этим тоже балуются знаю точно. У меня в Тайланде дружок Японец живет мне про это рассказывал. Он в Японии учится в каком то универе и получает там стипендию на которую он живет в Тайланде как король.
Был я у него в Банкоке в гостях. Он мне кстати сказал что европейцы не умеют слушать Японский винил)))). И это чистая правда. На что я ему ответил что в России хоть и много Японского винила стало в последнее время все равно его шибко не покупают. Кстати он меня многому научил по поводу Японских ОБИ от оригиналов. Они в основном сейчас уже все поддельные на 90% на тех пластинках которые сейчас продаются на рынке имея в виду издания 50х- 60-х годов.

Цитата
Бурденко. Рад, что ты тут появился, можешь что-нибудь интересненького и по этой щекотливой теме рассказать?

А как мы рады)))
А то устали все от старого цирка с признанными клоунами, солнечный клоун  из нового... покажет всем луч света в тёмном виниловом царстве...
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)