Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.

Отшлифовка винила!!!!!!!!!!!

Цитата
(кроме алмазного порошка, у меня его попросту НЕТ))))

Наждачная бумага сойдет. А потом войлоком до блеска, незабудь только после статику снять, а то трещать будет.

Цитата
кроме алмазного порошка, у меня его попросту НЕТ

А вы решили, что алмазным порошком у вас получилось бы что-то? Да всего-то нужно взять корундового песочку самого мелкого помола (до 40 мкм) и насыпать немножко в смоченную керосином тряпочку и долго натиреть до блеска поверхность пластинки. Для этой цели вместо тряпочки сгодятся старые, даже можно нестираные трусы. Потом когда царапины не будут видны, просто смыть всё под водой с мылом.  

на 82
кстати!!! чем снимают антистатику!??

на 84
Антистатик - Lira, три в оном - устраняет прилипание, смягчает, дезодорирует! Запах - цветочный бальзам!

Цитата
Старание и труд - все перетрут.
Вот про что эта пословица!

Олег Чернявский
Цитата
при шлифовке
Цитата
дорожки сделать тоньше но ровнее и потом тщательно смыть
!!!
Истерический смех!

Олег Чернявский
Болгарка и алмазный груг, вам помогут=))))))_-_((((((....__--
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Паста "Оргазм меломана". Втирать до полного удовлетворения)))

Паста "Оргазм меломана" опасно использовать,пятак поднимется,игла будет скатываться,антискейтинг несработает,лучше применить вязкое демпфирование типа глицерин,силикон.

вощем нихуя не вышло место шлифовки я в жопу угробил винил и ровно в 00:02 сегодня ночью он полетел из окна 14 этажа ;D
зы - возьму в дар или за символическую сумму пластинку ФОРУМа - тёмная ночь, конверт не обязателен. он у меня в оч хорошем состоянии)))))))))))))))))))))))))))
кто нить помогите, а то форум - группа ностальгическая,
завараживает не хуже Мигеля Рамоса со своим органом ХАММОНДом, я его как то раз 20 переслушал на виниле, очень ностальгическая и волшебная музыка, ехх....
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)