| Цитата |
|---|
| Вы когда-нибудь пасту ГОИ видели своими глазами, её назначение знаете, что ей полируют вообще? |
Потом отмыть керосин кности.
Потом фейри чтобы отмыть кности.
И напоследок намазать луком чтоб блестела.
И только потом ПОРТВЕЙН!
|
18-09-2008 17:38:36
и такая эмоциональная вовлеченность получится, закачаешься!!!
|
|
|
|
|
|
18-09-2008 19:11:24
Ещё лаком зафиксировать в конце не забудьте, потом только впаривайте
А кто-нибудь из неопытных начитается, возьмёт и опробует на практике, дурной пример подхватывается моментально, потом станет инвалидом и скажет, что вычитал в интернете. Не смешно получается:( |
|
|
|
|
|
18-09-2008 20:50:19
да ну нах этот товарный вид... мне плевать есть царапины или нет, видно или не видно, ГЛАВНОЕ - чтобы игла не скакала, пускай лёгкий треск пускай маленький песок, лиж бы без прыжков!
кстати кто-то затронул интересный вопрос: о реставрации конвертов=бумаги. одно дело - пускай конверт плотный из отличной бумаги-картона. его может и помыть не страшно (сам я не пробовал) но если конверт хорош но он обыкновенный бумажный (как старые на 78) то как вывести пятна? ацетоном и ушной палочкой? то что мятые - не беда, погладим и рваные места скотчем заклеем. а вот пятна? и грязь? а ещё у некоторых конвертов (этим кстати бумажные конверты почти не страдают!) круглые следы от пластинок! вот КАК от них избавиться? посоветуйте!=) |
|
|
|
|
|
18-09-2008 21:03:58
хотя проблема очень серьезная |
|||
|
|
|
|
19-09-2008 01:59:04
В ГУМе на Почте покруче было, излюбленное место "профессионалов"))) |
|||
|
|
|
|
19-09-2008 15:30:43
А для оцифровки винила, все таки желательно использавать мой корректор-нормализатор, ИХМО - музыка оживает и появляются новые звуки и нюансы в палитре. И "Трески" примерно на 6-8 дБ падают. |
|||
|
|
|
|
19-09-2008 16:13:05
" корректор-нормализатор"- сильно! Практически,наповал.
+скока хош. |
|
|
|
|
|
19-09-2008 16:15:47
На 68.А для оживления покойника , все таки желательно использовать мой крректор- нормолизатор , ИМХО--МОЖ СРАЗУ застрелиться от вас не ожидал??
|
|
|
|
|
|
19-09-2008 16:47:44
Фова! Епите мозги людям своим виртулальным "Васей из Смоленска" (проще сказать нормально организоавнным кидаловом). По части лохотрона вы бальшой СПИциалист, чего не скажешь о технике.
Но когда-нибудь все одно - морду набьют за лохотрон... |
||||
|
|
|
|||