Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.

Отшлифовка винила!!!!!!!!!!!

Цитата
Суть верна , брызнуть и растереть ,слушать конечно пластинку нельзя .

Понятно, спасибо... УжОс, если честно. Константин Федоров, а ваши горбушские приятели-барыги такими же "шлифаками" промышляют под красными шатрами?    

Цитата
под красными шатрами?
У них красные труселя, как шатры, ими и промышляют.

Типун вам на язык, мужики)) Этого ещё не хватало)))) Я о другом говорил, ясный пень. Никто ничем НЕ МАЖЕТ никого, в прямом смысле пластинки ШЛИФУЮТ. Убирают верхний слой, в результате мелкие царапины становятся почти не видны, крупные и ссадины остаются, но заметны меньше. Следов шлифовки никаких не увидите, хоть часами под микроскопом разглядывайте, но товарный вид пластинки - совсем другой. Звук не портится, играют как были раньше. Я думал, Олег Чернявский о чём-то таком примерно спрашивал, а подобного криминала на Горбушке я не припоминаю c 70-х. Нельзя ничем мазать пластинки, вот за такое могут накостылять спокойно.  

Про Горбушку, в основном байки;)))

Посетителей Горбушки виниловой на форуме нет, я и не ждал другой реакции, но когда-то и вы, Вадим, с битлами под мышкой туда же... А теперь байки, понимаешь;)  

Глупейшая тема. Ладно, было бы 1 апреля на носу, а на дворе сентябрь, однако.
Шлифовка пластинок, хм...???. Идиотизм чистой воды.

Цитата
Идиотизм чистой воды.

C одной стороны действительно бред, ну на кой нормальному человеку портить свои пластинки? Но идея аккуратно отшлифовать поверхность с мелкими царапинами, как тут пишут, чтобы втюхать состояние VG за более товарное, мне не кажется столь абсурдной. Сбывать залежалый товар, и желательно не в убыток себе, любому барыге надо. Да и жалобы на этих шлифовщиков с горбушки я читал и раньше тут.      

Просто  представте ,продукт  ,чють  плотнее полиэтилена  , что  будет  в  борозде  если  кто  хоть  РАЗ  ,что  либо  шлифовал чем  из  борозды наплыв  стружки  вынимать , она стружка не  оторвавшись  от  кромки  , будет  туда  заворачиваться  .( смотри  царапину  на  фото)
---
http://foto.mail.ru/mail/st5353/_myphoto/19.html

Цитата
Вадим, с битлами под мышкой туда же... А теперь байки, понимаешь;)

Давно это было. Золотые времена .., к сожалению, в ДК Горбунова пивка уже не попьёшь с товарищами:(

"Посетителей Горбушки виниловой на форуме нет"
Почему? Есть.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)