| Цитата |
|---|
| Суть верна , брызнуть и растереть ,слушать конечно пластинку нельзя . |
Понятно, спасибо... УжОс, если честно. Константин Федоров, а ваши горбушские приятели-барыги такими же "шлифаками" промышляют под красными шатрами?
|
16-09-2008 23:16:44
|
|||
|
|
|
|
17-09-2008 00:25:28
Типун вам на язык, мужики)) Этого ещё не хватало)))) Я о другом говорил, ясный пень. Никто ничем НЕ МАЖЕТ никого, в прямом смысле пластинки ШЛИФУЮТ. Убирают верхний слой, в результате мелкие царапины становятся почти не видны, крупные и ссадины остаются, но заметны меньше. Следов шлифовки никаких не увидите, хоть часами под микроскопом разглядывайте, но товарный вид пластинки - совсем другой. Звук не портится, играют как были раньше. Я думал, Олег Чернявский о чём-то таком примерно спрашивал, а подобного криминала на Горбушке я не припоминаю c 70-х. Нельзя ничем мазать пластинки, вот за такое могут накостылять спокойно.
|
|
|
|
|
|
17-09-2008 00:55:45
Про Горбушку, в основном байки;)))
|
|
|
|
|
|
17-09-2008 01:07:51
Посетителей Горбушки виниловой на форуме нет, я и не ждал другой реакции, но когда-то и вы, Вадим, с битлами под мышкой туда же... А теперь байки, понимаешь;)
|
|
|
|
|
|
17-09-2008 01:59:01
Глупейшая тема. Ладно, было бы 1 апреля на носу, а на дворе сентябрь, однако.
Шлифовка пластинок, хм...???. Идиотизм чистой воды. |
|
|
|
|
|
17-09-2008 02:26:05
C одной стороны действительно бред, ну на кой нормальному человеку портить свои пластинки? Но идея аккуратно отшлифовать поверхность с мелкими царапинами, как тут пишут, чтобы втюхать состояние VG за более товарное, мне не кажется столь абсурдной. Сбывать залежалый товар, и желательно не в убыток себе, любому барыге надо. Да и жалобы на этих шлифовщиков с горбушки я читал и раньше тут. |
|||
|
|
|
|
17-09-2008 08:45:50
Просто представте ,продукт ,чють плотнее полиэтилена , что будет в борозде если кто хоть РАЗ ,что либо шлифовал чем из борозды наплыв стружки вынимать , она стружка не оторвавшись от кромки , будет туда заворачиваться .( смотри царапину на фото)
--- |
|
|
|
|
|
17-09-2008 12:17:03
Давно это было. Золотые времена .., к сожалению, в ДК Горбунова пивка уже не попьёшь с товарищами:( |
|||
|
|
|
|
17-09-2008 22:48:54
"Посетителей Горбушки виниловой на форуме нет"
Почему? Есть. |
||||
|
|
|