Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Отшлифовка винила!!!!!!!!!!!

Цитата
А я вчера познакомился в троллебусе с другим байкером, ему 20 лет

О! И как он в постели?

Цитата
Кстати порылся на этом форуме и нашёл что были (может это и есть те самые целители винила?!) на горбушке профи что алмазным порошком царапины заделывали!

Автор, на Горбушке могли и не то заделать, это ещё цвЯточки, прочтите до конца, много интересного узнаете попутно: http://dom.hi-fi.ru/forum/20/66381

На 21:
Цитата
О! И как он в постели?
Да ничего, только сосёт хуже чем ты.

на 19.Суть  всего  этого  действа,   получение удовольстввия  от  прослушивания , зачем  ехать  в  Моску  и " тереться " 10 лет средь   даже  оч.  ув. публики   что  это  изменит.    Мне  всегда  было  забавно  наблюдать,    как толпа  , оргазмируя , встречает либо  спортсменов либо  очередного  М. Джексона,  мож  это  чисто  московское .   Музыку  слушать предпочетаю соло ,   даже  друзья  , порой,  отвлекают.
Что  касаемо  шлифовки ,то  полностью  согласен с  Осликом  Иа пост 20 , дома  на полке  стоит  микроскоп, иногда пользуюсь для  востонавления  борозд, но  оч.  редко.  Вертолёты , тоже  разгибаю  ,но  делаю  это  в основном  для  себя , работа  нудная , требует  доп.  внимания  и  времени.   Отшлифовать  можно,чисто по   технологии , все  просто но нет  в этом  никакого  смысла , звук  не  улучшит, а  если  потом  продавать ??
Представьте---чел  продал " шлифовку"  и ЧЁ,  как вы  пишете,   продай  хату  и беги , к тебеж  придут  и  ТАК  ШЛИФАНУТ , что  следущюю  шлифовать  будет  нечем. А  делать  это  для  себя  , ещё  большая  глупость. ИМХО  конечно.

Цитата
Представьте---чел продал " шлифовку" и ЧЁ, как вы пишете, продай хату и беги , к тебеж придут и ТАК ШЛИФАНУТ , что следущюю шлифовать будет нечем

Любитель hi-fi дал весьма поучительную ссылку. Так здесь продавали, когда ещё я в школу ходил, так и продают  сейчас. Разве что пятаки не переклеивают. В реанимацию никого не увозят, на следующие выходные приходят и торгуют дальше себе.  

Цитата
Отшлифовать можно,чисто по технологии , все просто но нет в этом никакого смысла , звук не улучшит, а если потом продавать ??

Так если не надо было бы продавать, никто бы по этому поводу вообще не напрягался. И вы правы, деньги за это бы никто не дал, тем более. Но всем подавай состояние, товарный вид или даже неар минт, поди разберись потом, шлифанули или такой она пришла к продавцу. Продавец скажет - ты брал не кота в мешке, всё видел сам. Предложит в лучшем случае на что-то поменять, на этом и кончится разговор.

Я вот не знаю этой технологии, как конкретно убирают  царапины они (я имею ввиду полировку поверхности, не восстановление борозд), может быть и к лучшему - моя совесть спокойна.

Ссылочку  прочитал  с  удовольствием,  так  как  неоднократно   был   учасником    тех  мероприятий   на   Ленинском  ,причём  ,  как  с  одной  так  и  с другой   стороны  , так  что  с  технологией  знаком,   мож  не  так  плотно  ,как   столичные   аборигены . Тогда стоимость  пласта  относительно  з-ты  была  многократно  выше при  общем максимуме   70 руб  , правда  за " Космос  фактори " платил  140    , и   это  хоть  чем-то  было  оправдано.     Сейчас  ,овчинка  не  стоит  выделки.
Да  и   народ   тогда   был  поспокойнее  и не  вооружен , я  сейчас  бестолковую  башку  отстрелят  на  раз-два
_P.S. Силикон,  в аэрозольной  упаковке , ни  цвета  ни  запаха , готовность 1,5-2 минуты , любой  покойник  выглядит  как пионЭр , шлифуйте  и  разбегайтесь...

константин спасибо за ответ=)
всё таки что-то в мире существует чудесное=)
я понял это вполне реально, но это секрет. так что спасибы

ослик иа да как выглядит винил мне вобщем то наплевать
главное чтобы восстановить можно было все дорожки=)
и даже когда у тебя в жопу потёртая пластинка почти не скачет, какое то даже удовлетворение получаешь что ты можешь проиграть винил, провалявшийся годами в какой то жопе)))))))))))))

даже когда у тебя в жопу потёртая пластинка почти не скачет,
Еслиб  скакала ,выправить  можно , но  если это  "запил" от  сколотой иглыкристал ,  всё  пипец .

Цитата
и даже когда у тебя в жопу потёртая пластинка почти не скачет, какое то даже удовлетворение получаешь что ты можешь проиграть винил, провалявшийся годами в какой то жопе
в помойку без вопросов и сожалений, руки помыть обязательно  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)