| Цитата |
|---|
| А я вчера познакомился в троллебусе с другим байкером, ему 20 лет |
О! И как он в постели?
|
16-09-2008 01:21:47
О! И как он в постели? |
|||
|
|
|
|
16-09-2008 08:18:59
На 21:
|
|||
|
|
|
|
16-09-2008 11:29:07
на 19.Суть всего этого действа, получение удовольстввия от прослушивания , зачем ехать в Моску и " тереться " 10 лет средь даже оч. ув. публики что это изменит. Мне всегда было забавно наблюдать, как толпа , оргазмируя , встречает либо спортсменов либо очередного М. Джексона, мож это чисто московское . Музыку слушать предпочетаю соло , даже друзья , порой, отвлекают.
Что касаемо шлифовки ,то полностью согласен с Осликом Иа пост 20 , дома на полке стоит микроскоп, иногда пользуюсь для востонавления борозд, но оч. редко. Вертолёты , тоже разгибаю ,но делаю это в основном для себя , работа нудная , требует доп. внимания и времени. Отшлифовать можно,чисто по технологии , все просто но нет в этом никакого смысла , звук не улучшит, а если потом продавать ?? Представьте---чел продал " шлифовку" и ЧЁ, как вы пишете, продай хату и беги , к тебеж придут и ТАК ШЛИФАНУТ , что следущюю шлифовать будет нечем. А делать это для себя , ещё большая глупость. ИМХО конечно. |
|
|
|
|
|
16-09-2008 11:48:29
Любитель hi-fi дал весьма поучительную ссылку. Так здесь продавали, когда ещё я в школу ходил, так и продают сейчас. Разве что пятаки не переклеивают. В реанимацию никого не увозят, на следующие выходные приходят и торгуют дальше себе.
Так если не надо было бы продавать, никто бы по этому поводу вообще не напрягался. И вы правы, деньги за это бы никто не дал, тем более. Но всем подавай состояние, товарный вид или даже неар минт, поди разберись потом, шлифанули или такой она пришла к продавцу. Продавец скажет - ты брал не кота в мешке, всё видел сам. Предложит в лучшем случае на что-то поменять, на этом и кончится разговор. Я вот не знаю этой технологии, как конкретно убирают царапины они (я имею ввиду полировку поверхности, не восстановление борозд), может быть и к лучшему - моя совесть спокойна. |
|||||
|
|
|
|
16-09-2008 13:18:12
Ссылочку прочитал с удовольствием, так как неоднократно был учасником тех мероприятий на Ленинском ,причём , как с одной так и с другой стороны , так что с технологией знаком, мож не так плотно ,как столичные аборигены . Тогда стоимость пласта относительно з-ты была многократно выше при общем максимуме 70 руб , правда за " Космос фактори " платил 140 , и это хоть чем-то было оправдано. Сейчас ,овчинка не стоит выделки.
Да и народ тогда был поспокойнее и не вооружен , я сейчас бестолковую башку отстрелят на раз-два _P.S. Силикон, в аэрозольной упаковке , ни цвета ни запаха , готовность 1,5-2 минуты , любой покойник выглядит как пионЭр , шлифуйте и разбегайтесь... |
|
|
|
|
|
16-09-2008 15:50:46
константин спасибо за ответ=)
всё таки что-то в мире существует чудесное=) я понял это вполне реально, но это секрет. так что спасибы |
|
|
|
|
|
16-09-2008 15:58:12
ослик иа да как выглядит винил мне вобщем то наплевать
главное чтобы восстановить можно было все дорожки=) и даже когда у тебя в жопу потёртая пластинка почти не скачет, какое то даже удовлетворение получаешь что ты можешь проиграть винил, провалявшийся годами в какой то жопе))))))))))))) |
|
|
|
|
|
16-09-2008 16:09:20
даже когда у тебя в жопу потёртая пластинка почти не скачет,
Еслиб скакала ,выправить можно , но если это "запил" от сколотой иглыкристал , всё пипец . |
|
|
|
|
|
16-09-2008 16:27:02
|
||||
|
|
|
|||