| Цитата |
|---|
| А про Горбушку, я так понял про 80-е годы речь. |
Александр,даже больше не про горбушку(хотя и про неё),а про более "золотые" времена,когда собирались в "лесах",НАТИ,Малино,Подрезково,Новоподрезково,Фирсановка,ну и ГУМ,Самотёк,Маяковка,это там ещё практиковалось.
| Цитата |
|---|
| лучше не будет, чудес не бывает! |
Это да,согласен,но внешний вид как то поблагородней,почище что ли. Англичане аккуратно делают,кстати. На современной горбушке(самое начало 2000-х) то,что мне попадало в руке это ужас. Два раза такое было,ставишь на вертак,а игла тут же через всю поверхность пластинки съезжает к зеркалу,т.е. всё сточено до предела,что означает что пластинка была убита,а её добили до конца,но зато выглядит вроде бы нормально(в пасмурную погоду). Здесь на лицо две разных задачи,как я уже говорил. Чистое мошенничество и что то типа реставрации(громко сказано). Кстати,меня не покидает ощущение,что всё же при английской(будем так называть) шлифовке,все же играть кое что начинает получше,главным образом из за удаления вообще всего мусора из глубин канавок,ну и возможно снятия каких то микрон с поцарапанной поверхности,хотя возможно это и "фантомное" чуство. В любом случае существуют(иногда)пластинки жутковатые на вид,но играющие прекрасно и шлифовка на них,ИМХО,необходима,дабы привести внешнее и внутреннее состояние к некоему балансу.
P.S. По поводу пасмурной погоды:)
Когда то меняться было очень любопытно не в помещении,а на улице(природе),во время дождя. Состояние посмотреть было практически невозможно обеим сторонам обмена,чем то напоминает русскую рулетку в дуэте. Эх,где ты молодость!