Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.

Отшлифовка винила!!!!!!!!!!!

" корректор-нормализатор"

http://www.pic-upload.de/19.09.08/gpnzzm.jpg

Для натирки кабелей. Помогает от скин-эффэкта.

Хоть  Чё  нибудь  нормально  организуй ,ДриЩ-дальневосточный, Бабе  своей  дома  грози , креПше  спать  будешь ,......

Цитата
Всегда Ваш Гетинбэта, не в курсе, в Англии эта технология шлифовки тоже является коммерческой тайной?
Естественно,в противном случае стричь по 5 фунтов не получится,там владельцы магазинов(и не только)раскошеливаются для придачи товарного вида. У нас когда то тоже делали нормально,всё таки пластинки берегли,жалко их уничтожать было. А сейчас иногда портят,к сожалению.
Who gives a shit

..."Блю-трианглы" появились в огромном количестве, будьте осторожны, нумезматы...
Строго.., английские....

На 75. На сбеге что?  

2/2 зашлифованные

Сэнкс!

только не смейтесь!!!!))))))))))))))))))))))
пласт есть одын, ужасного состояния, хочу провести типа эксперимент, если испортится ничё, и так дохлая винилка - куплю новую, поэтому и не жалко,
у меня крутая попса 80х гр Форум - белая ночь
но пласт весь покоцаный сторона А ваще царапина почти на все песни и куча потёртостей
пласт ваще не играет тока скачет игла
цель эксперимента не обязательно шум удалить - это ещё ничё
я хочу чтобы игла не прыгала, вот мне кажецо при шлифовке надо главное чтобы выровнить царапины и дорожки сделать тоньше но ровнее и потом тщательно смыть
пласт не жалко просто интересно чё нить это даст?)))))

так вот вопрос, на свой старх и риск, чем и без того дохлую пластинку можно шлифануть? (кроме алмазного порошка, у меня его попросту НЕТ))))

Цитата
чё нить это даст?)))))

Старание и труд - все перетрут. Смело начинай!!!
О результатах сообщить не забудь.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)