Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Отшлифовка винила!!!!!!!!!!!

Хорошо что ты животными не увлекаешься)))

увлекаюсь увлекаюсь))))
и животными увлекаюсь, и детей люблю)
тем более возраст такой ща, 15 лет када
этот отцовский инстинкт появляется и хочется общения с детьми=)))
а в новой с этого года школе я круто подружился с одной женчиной - тётей Лией (не знаю к чему я всё это рассказываю...))) и у неё 7 (!!!) приёмных детей (я конечно как бы не знаю что они приёмные и естесн молчу)
2ое из которых уже взрослые и 5теро от 5ти до 9ти лет
в нашу школу ходят трое человеков двоим по 6 второму кстати недели две назад 9 стукнуло, ну ваще забавные и от меня терь никак не отстают))
а всё потому что я им почти всё позволяю, потому что очень добр с детями, и покрутить и поносить и поиграться в шашки например и там на качелях покатать после школы часто с ними иду провожаю до метро и мне по пути и ещё один мужик есть Женя ему 55 он помогает этой семье - каждый день приходит и с утра в школе за всеми следит, чувак тоже оч хороший в роли собеседника, сразу подружился, а одноклассник который не меньше меня детей любит, бля ваще))))) он (я охерел) хочет стать воспитателем в дет саде ;D
а ща каникулы пройдут они по мне так усмеют соскучиться ибо все со мной сдружились так=) ещё там Митька лет 6ти и Стат, тоже клёвые)))) митёк очень приставучий насчёт "покрути меня покрути меня" )))))))))))))
зы
не знаю зачем я всё это пишу тут......выплеск эмоций=)))

сейчас вышли новые ортофоновские иглы, кажется Аркив называются. Замечательнейшая вещь, снимает всю виниловую муйню, оставляя виниловый звук!

94
И  поясните  пож.  ничего  не  понялчто  такое виниловая  муйня ?...

ну треск там щелчки

94
А можно ссылочку,  иль  чё  нить,  ...глянуть  на  весчь  ?

на сайте ортофона должны быть ссылка не работает у них флешевая.... www.ortofon.com
здесь тоже есть http://store.djhardwares.com/oromarsi.html

98
По  моему , здесь  речь  идёт  всего  лишь  об  " архивиривании", т.есть  перевода  в  цифру  и  ни  слова   о  снятии    треска  щелчков  и  прочей  виниловой  муйни,,  ИМХО  конечно , если    что  не  так  понял  поправте......

именно! при перезаписи в цифру все щелчки магически убираются. как игла она так себе.

Цитата
при перезаписи в цифру все щелчки магически убираются.
,вместе со средними частотами.
Цитата
как игла она так себе.
Ежу понятно...
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)