Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 29 След.

Garrard 301 или 401

если-бы с массивом было всё так просто .то шинда не стоила-бы столько.

А кто такая шинда? А ценники и без шинда на многое виниловое г...  зашкаливают. Надо грамотно оформить
и лапши навешать и будете шинда 2.

242 Это человек никогда с деревом не работал.
Все труды прогулял. Если конечно у них они были.

Цитата
А кто такая шинда?

ну есть такие snindo - типа специалисты японские
посмотрите если интересно
http://www.toneimports.com/shindo/shindo301/shindo301.html

Да всё это можно организовать в любом промышленном городе. Особливо на обороных предприятиях. Где точные станки и материалы.
Ничего такого не видно.А вот денег просит немеряно.
При желании можно на самом деле создать более продвинутую версию. Весь вопрос кому это всё продавать? И кто проинвестирует.Хотя наверняка найдётся пару тройку фанатов которые всё это сделают.
Создали ускоглазым непогрешимый имидж и сами в это верите.  

Цитата
Все труды прогулял. Если конечно у них они были.
это не уроки труда это ботаника (3-4кл ср.школы):) проблема массива это проблема годовых колец на стволе , расстояние между которыми увеличивается от середины ствола и чем оно шире тем более хрупким становится дерево.  и тк требуется довольно достатоно большой кусок дерева , то только не многие и достаточно малодоступные породы деревьев годятся для плинтов из массива . Хотя если смотреть на всё , что здесь обуждается с др. стороны , то это полный бред - garrard произвёл не совсем понятно что , это что-то все пытаются усовершенствовать и как-то погасить вибрацию двигателя и готовы платить за это какие-то немыслимые суммы.garrard 401 стоил в 1977 г - 47фунтов  

в июне 1977 года курс фунта стерлингов к доллару США составил 1,72 доллара

Цитата
При желании можно на самом деле создать более продвинутую версию.
она уже давно существует garrard 501-стоит не много всего 25000E

ADC Accutrac 4000 в 1976 стоил 299 дол сша . Это на мой взгляд намного интересне и наверное ВИНТАЖНЕЕЕ :) и сегодня может удивить многих . я могу сравнивать имею и 401 и  Accutrac. 401 и всё ему подобное это для кружка умелые руки, а не для воспроизведения винила и получения от этого удовольствия

Цитата
Да всё это можно организовать в любом промышленном городе. Особливо на обороных предприятиях. Где точные станки и материалы

К сожалению это очень наивное и невероятно ГЛУБОКОЕ заблуждение !  

хотя 401 звучит лучше,чем 301 - это моё лчиное субъективное мнение :)
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)