Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 29 След.

Garrard 301 или 401

кто там усердно труды посещал? Что, серьезно думаем, что вырубленный из куска дерева корпус будет геометрию сохранять?ну-ну ;)

Цитата
К сожалению это очень наивное и невероятно ГЛУБОКОЕ заблуждение !
нет это всё возможно и ничего сложного в этом нет - проблема в том , что это никому не нужно . Сколько гаррардов 301 и 401 существует???вернее скока их произвели всего 100 тыщ штук??? если-бы в них существовала потребность , то их уже давно-бы призводили. Micro Seiki реанимировать пытались неоднократно и безрезультатно, а Micro думаю будет посерьёзнее гаррарда и обладает ещё и патентами какими-то

А нафига из дерева плинт городить? У MDF собственный "голос" менее заметен. А еще лучше в ящик с гранитной/мраморной крошкой.

Цитата

кто там усердно труды посещал? Что, серьезно думаем, что вырубленный из куска дерева корпус будет геометрию сохранять?ну-ну ;)
а в него какие-то железяки вставляют и всё ок

Цитата
А нафига из дерева плинт городить?
а вес должен быть килограмм 20 иначе из-за вибраций это чудо техники прыгать будет

Цитата
а Micro думаю будет посерьёзнее гаррарда и обладает ещё и патентами какими-то
что за нафиг,это разные вещи.Гаррард бродкастовые проф. столы.Микрf 71 была, до 401 далеко, Гаррард намного музыкальней.

Цитата
ADC Accutrac 4000 в 1976 стоил 299 дол сша . Это на мой взгляд намного интересне и наверное ВИНТАЖНЕЕЕ :) и сегодня может удивить многих
Чем удивить - обилием кнопочек?
Обычный дешёвый DD.

Цитата
Обычный дешёвый DD.
он не обычный - у него дистанционное управление и ифракрасный излучатель встроен в звукосниматель

Я и говорю: в ящик с гравием все это.

Цитата
он не обычный - у него дистанционное управление и ифракрасный излучатель встроен в звукосниматель

А зачем это нужно для вертушки? Баловство какое-то.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)