Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 29 След.

Garrard 301 или 401

Джин вроде 401й уже поменял...  насчет сетевого самому забавно, но увы ...Вадим, шнур меняли ? Ссылок мне не надо, я им не верю,мне легче попробовать :)

Цитата
шнур меняли ?
Да, разумеется. Любой кабель достаточного сечения в нормальной сети работает одинаково :))

блин, значит сеть ненормальная :)А специфику любого провода слышно везде- хоть на питании,хоть на сигнале. Если не слышно- хрен с ней ...:))Никак по направлениям сетевик не возьмусь собрать, из интереса ....

Запитал тут недавно свой моторчик от развязывающего серебряного транса, КАЙФ! Думаю в идеале нужен аккумулятор.

Миша, в условиях плохой сети, с усилителями всё действительно не так просто (в всяком случае с теми, у которых слабый БП или минималистский фильтр :))  А с мотором - либо он работает правильно, либо нет. Пытаться же "подбирать" кабель к двигателю там, где тупо нужен сетевой фильтр и/или стабилизатор - из серии "русской тонзиллэктомии" (удаление миндалин через ж..).
А широко практикуемая ныне торговцами хламом с помойки  "эзотерика" - просто е*ля мозга нищим с целью убедить, что "супер-пупер-чудо-кабель" (конденсатор, резистор - нужное вставить) решит проблему говняной акустики, источника и т.д. :))

Цитата
Думаю в идеале нужен аккумулятор
Если мотор - DC, тот именно так.

Вадим, какое подбирать,зачем ?Если провод по звуковым качествам луше на сигнале, так же его слышно и на моторе...почему- сам не понимаю. А если провода  не слышно, спорить тем более смысла нет...как и пытаться различить их на говняных столах,АС и т.д...  

В любом случае подбирать надо самому из хороших.
Сам пользую разные звук у всех разный! Другое дело
что если аппаратура дубовая и на это не реагирует то для неё поможет только помойка.У меня долго лежал
радиотехнический жгут проводов многожильный лужёная медь.Снаружи пропитанная ткань.Но для акустики был коротковатый.Надумал собрать из него сетевой! Мой усилок был подключен толстым кабелем в экране как положено покупал его за 170 евро. Заказал через инет.Разъёмы,медный экран,нейлоновый чулок.
Скрутил все три и экран подпоял только со стороны потребителя.И получился сетевой кабель лучше чем стоял! Замена
сетевика повлияла на звучание заметно.Я был поражён!
Теперь везде пытаюсь его найти. Думаю он и как акустический кабель даст многим фору.В eBay очень недорого можно купить Western Elektric любой толщины практически. Можно с ним попробовать !                        

Все это от лукавого...Провода шнуры...не на выставку,дома и обычные по 10 рублей метр подойдут....
Не в Колонный зал ДомСоюза...

Правильно Алексей! Ебанул себе по голове винильчиком
и статики как не бывало. И платить ничего не надо.
Глядишь и на англицком заговоришь. Всё польза будет.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)