| Цитата |
|---|
| +1 Что касаеться настроек - в первую очередь посмотрите подшипники тонарма - все ли с ними в порядке ? Из недорогих голов лучше сразу брать проверенные временем отличные головы AT-120 .GRADO BLACK,Сумико им не конкурент .Если вас разница в 4 тыс не смущает - зачем брать практически подобный аппарат - лучше эти деньги вложить в нормальную голову ,хорошее предложение по цене на худший товар -это не выгода !!!То что тракт - пока слабый тож не проблема - - начинайте с источника - и потом под него потихоньку будете подбирать новый тракт .Так вы по крайней мере поймете что вам нужно ! |
Что касается выбора иголки, то "старшие" товарищи рекомендовали мне Sumiko Pearl не спроста. Хотя вы правы в том, что нельзя зацикливатся на чем то одном. Надо попробовать разные иглы. Тут я приму соломоново решение и запасусь AT-120 .GRADO BLACK и Sumiko Pearl. Затарты в данном случае не бог весть какие сумашедшие, но сразу появится возможность сравнивать.
Всетаки хочется услышать каую то конкретику о Pro-Ject 1-Xpression III. Я не утверждаю, что это идеал и не собираюсь зависать на нем на всю оставшуюся жизнь. Я просто хочу сделать первый шаг. А деалее будет видно, в какую сторну я двинусь...