Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Просветите о Pro-Ject 1-Xpression III

Цитата
Вы говорите что это СУПЕР, я говорю, что ничего хорошего в этих проигрывателях нет.
Я нигде не говорил--супер, я только говорил---нормальная вертушка (из новых!) за свои деньги (и только с cartridge Ortofon Rondo Red, который не слишком то дешевый, уж не Sumiko точно).До этого звук с Dennon 103 действительно, как вы тонко изволили заметить, распадался на ноты--слишком аналитичен, а до этого был--AT440ML---тоже мне не нравился--слишком холодный и немузыкальный, без подробностей, думаю что и Sumiko вряд ли подойдет.....
Я просто поделился своим опытом---не надо впадать в крайности. Крайности--от лукавого...К тому же просил уже всех не бить ногами за то, что никогда в жизни не слышал Mikro Seiki, вот куплю на ебае и послушаю, понравится--продам PJ-- здесь это легко, даже дороже чем за полцены...

Цитата
Frank Zappa - это мой кумир, из итальянцев очень нравится A r e a , помогли бы на виниле достать при случае. Может в Италии их легче купить?
Сегодня только видел Zappa на виниле:"Mother of Invention" и еще пару, не припомню уже (цены смешные 8-10 евров, максимум--пятнашка, если нулевая (mint)). Себе взял "Broadway the Hardway", но на СD--на виниле я, в основном,
Tom Waits сейчас покупаю...Купить тут можно сейчас почти все--в местном виниловом бутике ассортимент----тысяч десять, да вот переслать то как--курьеры местные--дегенераты, ломают все даже по Италии---немцы, например, вообще в Италию предпочитают не посылать, даже если платежи берут по PayPal....А в России еще и растаможка--вот и прикиньте...

44
Дмитрий,что  за  город ?

Цитата
Дмитрий,что за город ?
Город называется Реджо Эмилия (Reggio Emilia), область Эмилия Романья, 60 км на северо-запад от Болонья, 150 км на юго-восток от Милано, чуть больше ста тысяч населения...
Да, кстати, тут в виниловом магазине Thorens--166 долго за две сотни стоял (в хорощем состоянии)---никто брать не хотел..Хорош он или нет?

Цитата
Сегодня только видел Zappa на виниле:"Mother of Invention" и еще пару, не припомню уже (цены смешные 8-10 евров, максимум--пятнашка, если нулевая (mint)). Себе взял "Broadway the Hardway", но на СD--на виниле я, в основном,
Tom Waits сейчас покупаю...Купить тут можно сейчас почти все--в местном виниловом бутике ассортимент----тысяч десять, да вот переслать то как--курьеры местные--дегенераты, ломают все даже по Италии---немцы, например, вообще в Италию предпочитают не посылать, даже если платежи берут по PayPal...А в России еще и растаможка--вот и прикиньте...

Да с покупкой  Zappa проблем нет, я про итальянцев
говорю.

http://www.old-rock.ru/monsters/area/area.html

Слышал два альбома:
AREA - 1973 - Arbeit Macht Frei
AREA - 1974 - Crac!

На мой вкус эту музыку можно слушать вечно. Очень советую прикупить при случае, не понравится, а это мало вероятно, в России махом улетит.

"King Krimson, ELP, если вы когда-нибудь слышали эти названия"

Наверное, все-таки Crimson? а то какой-то малиновый звон получается :)  
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

Цитата
Здешние доморощенные искусствовэды грамотностью и музыкальным вкусом никогда не отличались.
Ну, ошибся человек в одной букве (пластинки перед глазами не было)--обязательно нужно уже облажать, да?
Вообще-то, моя специальность--византийское искусство, а не музыка, и вы таких слов уже точно не знаете....
Приятно, да?

Цитата
Вообще-то, моя специальность--византийское искусство, а не музыка, и вы таких слов уже точно не знаете...
Канстантинопаль вроде как далековато от Рима будет?
Проджект-так проджект.
Переубеждать не стану, но пару слов всё же хотелось бы от себя:
Утверждения молодых фирм о том, что дескать какая-либо автоматика портит звук-не более, чем оправдание высоких цен на свою продукцию. Если бы мощные гиганты сегодня выпускали бы массовр проигрыватели, то ловить гаражным фирмам было бы нечего.
Отсутствие микролифта можно приравнять к отсутствию ремня или подушек безопасности на автомобиле. А нафига они нужны? Это ж аргумент!
ИМХО, конечно.

Цитата
Канстантинопаль вроде как далековато от Рима будет?
В Северной Италии тоже есть Византийские Памятники, но больше их, конечно, в Южной---Калабрии и Сицилии-я и там бываю....
Цитата
Здеся одни неучи собрались.
Да я просто прикололся--других просто лажать не надо...
Самому ведь неприятно---граждане, будьте взаимно вежливы!

Цитата
AREA - 1973 - Arbeit Macht Frei
AREA - 1974 - Crac!

На мой вкус эту музыку можно слушать вечно. Очень советую прикупить при случае, не понравится, а это мало вероятно, в России махом улетит.
Спасибо, Игорь! Обязательно спрошу у Manuelle (продавец)--он просто эксперт по этим делам---знает всех!
А продавать я ничего не продаю---не по этим делам, к тому же налоги на ебае на продажу очень высокие....
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)