Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

Просветите о Pro-Ject 1-Xpression III

Цитата
У меня, кстати, стоит уже для системы стабилизатор питания на шесть розеток Belkin Pure AV (серебристый такой), сетевые провода для усила (сидюка, конвертера) я давно поменял на Nordost wizzard, а вот с PJ---прокол (в preamp phono Audio Analogue Aria используется технология Virtual Battery). И я только сейчас, благодаря Вам, осознал, что прокол серьезный...Прозрел, так сказать.
Выбросите ваши стабилизаторы в помойку. Самое правильное это кинуть прямо от щита прямой провод до системы, а что бы она не померла в момент, когда электрик что нить перепутал в щите просто отключайте ее полностью от сети, когда она не используется. Об этом уже много говорилось. Правильно организванное питание - залог хорошего звука. Я по началу тоже думал, что вот круто поставлю дорогой упс с двойным преобразованием и будет мне счастье. А потом мне разъяснили во что я вляпаюсь. Я понимаю, что у вас в Италии это не возможно, но от слабости блока питания вас не спасут фильтры белкин. Когда обзаведусь игрушкой, скажу как можно поступить. Может как вариант купить специализированный , лаборатноный БП за несколько сотен и он решит вопрос на ура. Там как правило напряжение хороше стабилизированно и нагрузки он должен нормально держать подолгу.

На 63 как правило  выносные блоки питания которые применяються для PJ - дешёвое  изделие  для начального использования - так же как и головы .Посмотрите более дорогой высококачественный  блок питания в каталогах для радиолюбитиелей , во всех странах они есть -на фиксированое напряжение ( нужное вам) или лучше с регулировкой универсальный - как вариант лабораторный - но они громоздкие обычно так как работают с большими токами .По току до 1-2  ампер - вам хватит за очень большие глаза -самое важное чтобы было как можно меньше пульсаций. C уважением .....
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Может как вариант купить специализированный , лаборатноный БП за несколько сотен и он решит вопрос на ура
Цитата
.Посмотрите более дорогой высококачественный блок питания в каталогах для радиолюбитиелей , во всех странах они есть -на фиксированое напряжение ( нужное вам) или лучше с регулировкой универсальный - как вариант лабораторный - но они громоздкие обычно так как работают с большими токами
Искренне благодарю всех за помощь--на ебае (немецком), по-моему, дешевле чем за сотню можно найти....

Все. Приобрел данный аппарат. Пользуюсь им уже вторую неделю. Хочу поделится впечатлениями.
Поставил голову Sumiko Black Pearl.
Почти неделя ушла на ловлю блох. В итоге поставил аппарат на тяжелую мраморную плиту и он вроде как вполне приятно запел. Обнаружил, что с родной крышкой в звук просачивается рокот мотора. Проблема решается  сниманием крышки.
Специально приехал в салон и попросил их включить хороше знакомые мне произведения на дорогих системах с мажорными вертаками и головами. Внимательно все послушал и пришел к выводу, что моя система звучит не так уж и плохо даже с этой простой головой. Но зазвучало все только после уставноки аппарата на мрамор и четкой регулировки  головы.
На днях мой знакомый наконец то поставил на свой старый дуал с кучей автоматики новую иглу классом повыше чем у меня. Какой то Ортофон. Я послушал, и пришел к выводу что его аппарат во многом проигрывает по звуку моему. Все что его вытягивает - это более серьезная игла. Но все равно общее впечатленее менее приятное.
Вообщем я доволен покупкой. Она полностью на мой взгляд оправдывает свои деньги.
Далее я думаю купить себе хороший ламповый фонокорректор и более дорогую иголку. Ну а далее уже думать о хорошей акустики и усилители мощности.  

думать о хорошей акустики и усилители мощности.

Стыдитесь, вы же Степанов, а не Ким Чен Ир! Нас же искусствоведы читают!
Вот хотел человек крикнуть на весь руснет - " я винил покупаю"! И что хоть вы ему ни говорили, таки купил вожделенный Пэ Жэ и жемчужину Сумико. Вывод - просто микропонт, и никакие советы ему не нужны были. Давно замечено, что таких искателей правды в сети большинство. Особенно умиляет, что его "тракт" без приличной акустики (!) играет лучше, чем у соседа! Форумы маст дай!

Конечно, у соседа всегда хуже)))

А рад за Вас, Степанов Василий! Когда человеку хорошо - это приятно. Наслаждайтесь! С наступающим всех!

К 69: Скажите любезнейший, у Вас что страсть к любого рода написательству по поводу и без повода?? Как утреннее мочеиспускание. Проснулся. Подбежал к компьютеру и давай поливать в темах. Интеллектом тряся.
к 70: У соседа голова лучше чем у меня намного. Все таки у меня сфера а у него эллипс. У меня например стоит хороший рессивер, с четкой детализацией и дрянная акустика. А у него просто усилитель из старых и хорошая акустика. Но в общем детализация у его тракта похуже будет. Так как игла у него подетальней моей, то в общем детализация у нас почти одинаковая. НО!! Его аппарат вносит явный призвук в звук. Слушать в таком виде мне лично не очень комфортно. У прожекта этого нет. Моя связка "чище" играет, но при этом я обламываюсь с низом, ибо в моей акустике он отсутсвует почти.
Но все равно я офигел от винилового звука. Давно уже я музыку столько не слушал. CD мне теперь показались таким убожеством.  

72
Василиймоё  любимое  имя  здесь  на  форуме,не  горячитесь ,  праздник уже , а  вы про мочеиспускание,  УСЁ  будет  хорошо, никто  вам  зла  не  желает.  Ажиотаж  покупной  спадёт  ,  во  всём  неспеша  разберётесь, и  поймете  , что не  все  из  того,  что  вас  так  по  началу  раздражало  в  коментах, глупость , да  и  ваше  описание  прям  скажем  не  Ах!!.не  так  плохи  старые  усилы, а  уж  ресивер,  -    пресс   для  квашения  капустыхи..
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ !!Владимир.

Цитата
На вторичном рынке вагон предложений по различным вертушкам в диапазоне от 6 до 10 тысяч.

А что конкретно можно найти в этом диапазоне?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)