Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Просветите о Pro-Ject 1-Xpression III

Ничего хорошего! А вот 12-16 выбор есть в eBay.

Цитата
А что конкретно можно найти в этом диапазоне?

Да нормальный "ролик" можно найти в этом диапазоне для начала, а со временем можно будет присмотреть серьезный аппарат и этот "ролик" может пригодиться для проигрывания пластинок на 78 об., если в новом аппарате такой скорости не окажется.

Цитата
CD мне теперь показались таким убожеством.
-значит, либо тракт не пригоден для воспроизведения CD, либо компакт-диски используются убогие
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
У прожекта этого нет
у прожекта ничего нет )
Цитата
Найди на аудиосвалке полуживой старый сидюк Филипс
разумно и логично +1

Немо тут типа эксперта, лечит всех вновьприбывших по фотографии тракта)))

Цитата
Нас же искусствоведы читают!
Это Вы про нас, муравьишко?
Вас чё---искусствоведы ночью бухого в парадной подловили и отчеренковали, так сказать: от post trauma shock страдать изволите!?
"Все работы хороши---выбирай на вкус!" (Лысый пидар Вовочка).

Цитата
не понял юмора
-а это и не юмор - чел просто еще не протрезвел после НГ, а уселся клаву топтать, ну, и конечно,  выдал пьяный бред (;

Цитата
лечит всех вновьприбывших по фотографии тракта)))
-еще один  отпраздновавший и до сих пор не протрезвевший

Всё! На праздники ихние (католические) продал нах этот гребанный PJ (за 450Е), а на наши Праздники  купил на немецком ебае старый Thorens 160 S с cartridge Linn (а свой Ortofon Rondo Red не продавал, естественно!) с родным тонармом (TP 16 MK 2, по моему..). Все это--280 + 30 доставка.
Шло не слишком долго, но дегенераты-курьеры разбили крышку, несмотря на то, что немец упаковал--мама не горюй!
Слава Богу-- и с треснутой (скотчем заклеил) крышкой--звук сказочный! Дедушка Valentino винтики какие-то на тонарме подкрутил, когда голову менял (Linn снял, говорит, обычный AT это, а Ortofon поставил...)--вертак работает как часы швейцарские (только стучит когда тяжелый резиновый мат пытался поставить, фетровый, который немец вложил--старый очень, к пластинкам прилипает..), немец также выход у него модифицировал на BNC--пришлось переходнички покупать (в продаже--только дешевенькие, без позолоты, но и выходы немец тоже без позолоты поставил...). Звук просто потрясает--очень мягкий, теплый (хоть и не на лампе тракт у меня), открытый--и в тоже время детальный и чистый (но не аналитичный), старый винил (70) звучит лучше чем любой первопресс CD на моей (недешевой, весьма) связке NS Transport плюс DAC, но вот про новодел (180 гр) такого сказать не могу... Вообщем, правы тут некоторые камрады, Василий (спасибо им!), Projekt---фтопку!!! Сколько волка не корми--у осла все равно хер толще....Ищи, Василий, Mikro Seiki (Valentino говорит, что для рок-музыки они больше подходят, чем Торы--звук не такой теплый, но здесь их почти не найдешь,) или еще какой vintage.... Vintage--рулит!
Остальным камрадам--еще раз спасибо за дельный совет, и,подскажите, кто знает, про коврик, а также нужен ли clamp и какой, а также про провода--ухудшают ли звук переходники дешевенькие?

Вот уже год, как я открыл эту ветку и пытался тут что то выяснить.  
Вот уже год как я слушаю винил..
За это время я прошел большой путь. Я сам собрал свой первый ламповый корректор, купил роликовый стол (Elac Mirocord 50H)
Уже порывался продать Project но  в итоге вернулся обратно к нему.
Купив Elac, я долго радовался свалившемуся на меня счастью. Все играло так быстро и хорошо. Но потом эйфория прошла и оказалось, что быстрота была из за чуть повышенных оборотов. Теперь Elac лежит на полке в ожидании часа, когда я сподоблюсь сделать ему регенератор, что бы нормализовать обороты. С полки был снят в качестве эксперимента Project и о чудо..Я вдруг опять услышал хороший, глубокий звук. После быстрого, но кривого и мазанного звука Elaca, звук Project просто роскошен. Вполне приличная динамика, глубина сцены.. Конечно есть претензии, но что еще можно ждать от аппарата за эти деньги.
Так же была возможность сравнить Project с вертухами знакомых похожего класса.. Project рвал их в клочья.
В итоге:
Аппарат полностью оправдал вложенные в него средства и полностью развенчал миф о том, что это не более чем коммерческая поделка для "выдаивания" из доверчивых виниловодов денег.
Голова Sumiko оказалось тоже весьма музыкальной и так же полностью оправдала вложения.
P.S.
У меня все еще остается надежда, что после доработки Elac, все таки порвет Project.  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)