| Цитата |
|---|
| На 18 А что вы хотели услышать? - аппарат после доводки нормальный - о случаях поломки я не слышал - привозил разных несколько штук - хотел тоже себе сначала такой взять, только в исполнении комфорт с автостопом -комплектуется головой ORT 2M RED- голова так себе - потом подумал и взял PJ-EXPERIENCE 2 COMFORT- тонармы похожие .То что я взял звучит комфортно, потом Микрой 8 догнался - тож терпимо |
В своих изучениях вопросов по вертушкам я вынес такую истину. Вертушка должна иметь как можно более простую конструкцию. Навороты в виде автостопов, автоматов и прочего барахла - это лишние элементы конструкции, которые придают звуку ненужный окрас. Всетаки мы имеем дело с чистой маханикой, колебаниями и как следсвтие резонансами. Следовательно каждая лишняя железка вносит в констукцию что то свое.
Я вначале удивился, что у этого PJ отсутсвует даже автостоп, а потом мне разъяснили, что это наоборот плюс. Меньше посторонних влияний. С этой позиции PJ вполне соответсвует. Он прост как электровеник.
Почитав резаонанс на мой вопрос я окончательно пришел к выводу "Хорошие сапоги. Надо брать."
Все что меня сейчас интересует, так это с какими моментами в экспулатации я столкнусь. Чему уделять внимание при настройке??
Что касается голов, то я здесь полностью согласен - надо брать и пробовать. Возьму в начале Sumico послушаю, затем GRADO и AT опытным путем пойму, что мне по душе придется.