Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Просветите о Pro-Ject 1-Xpression III

32
Нежный  какой  у вас  ТОВАРИСЧЬ..?..:-))
Как  бы  с расстроенных  барабаноф не  помер..

Игорь, а  сколько  времени вы  прожектом  пользовались??.

[small]Отредактировано: 19-12-2008, 20:27[/small]

Цитата
Нежный какой у вас ТОВАРИСЧЬ..?..:-))
Как бы с расстроенных барабаноф не помер...

Сейчас музыкой вообще перестал заниматься, семья на первом месте.

А винил у него лежит с тех пор без дела, сам не слушает, и продавать не хочет.

Цитата
Игорь, а сколько времени вы прожектом пользовались??.
Или вам Робиновичь по телефону напел.?...

У меня его, Слава Богу, вообще не было. Зато он был у моего знакомого. Заходил я к нему послушать это дело.
Потом этот товарищ продал этот проигрытель где - то за пол цены (а был он у него всего пол года) и бросил музыкой вообще заниматься. Говорит, что в звуке разочаровался полностью. Сейчас купил колонку с объемным звучанием и Саб и смотрит целыми днями телевизор.

[small]Отредактировано: 19-12-2008, 20:37[/small]

34
Сейчас музыкой вообще перестал заниматься, семья на первом месте.
Какая  фраза  интересная, у  меня  дома  её  никто даже  шепотом  не  проговорит..........

[small]Отредактировано: 19-12-2008, 20:39[/small]

Цитата
а Вы всего лишь об убойных басах, а это всего лишь одно из составляющих отдельного музыкального произведения.
Я говорил об этом в контексте разницы между CD (используемым как транспорт) и чисто виниловым трактом, дабы подчеркнуть преимущество последнего.....
В целом же, стараюсь воздерживаться от анализа музыки как эстетического феномена, предпочитаю просто слушать музыку. И PJ для этого достаточно хорош...
Я не говорил тут о тяжелом роке, чтобы вы насмехались над моими вкусами: я предпочитаю арт-рок--King Krimson, ELP, если вы когда-нибудь слышали эти названия...
Вообще, я по специальности---искусствовед, так что поищите какого-нибудь МД, дабы постебаться над его плебейскими вкусами....

Цитата
Можно купить музыкальный центр, добавить к нему саб, а лучше два, и слушать убойные басы, пока не вырвет или голова не заболит, только музыка здесь при чем?
Слышали вы вообще аппаратуру Audio Analogue, дабы делать такие, далеко идущие, сравнения...
Здесь, на Форуме, не так много людей, которые ее имеют---и те, которые имеют---довольны (удовлетворены качеством).
Поскольку судьба занесла в Италию (по работе)---купил ее, потому что здесь стоит дешевле, чем , скажем, аналогичная немецкая....

Дмитрий , не  переживайте  так  сильно , здесь  многие относятся к  аппаратуре  как  продолжению  собственного  члена  и  поэтому любой  косой  взгляд  воспринемаеться  как  личная  обида  ,  расслабтесь   это  только  железо.....:-))

Цитата
продолжению собственного члена
Член, безусловно, на несколько порядков важнее...
По большому счету--плевать мне на все это "железо"---просто не люблю дешевых понтов и некомпетентности: мы тут звучание PJ Experiense обсуждаем или что?! Или как....

Ну  вам-то  нравится, и это  единственно  верный  критерий для  вас...

Цитата
мы тут звучание PJ Experiense обсуждаем или что?! Или как...

Ну мы то с Вами звучание данного девайса уже обсудили,
Вы говорите что это СУПЕР, я говорю, что ничего хорошего в этих проигрывателях нет. Все предельно ясно.

Цитата
я предпочитаю арт-рок--King Krimson, ELP, если вы когда-нибудь слышали эти названия...

Ну, кто же не слышал эти имена? King Crimson  люблю и слушаю с удовольствием, ELP -  не люблю, не мое, слишком скучно, зато Frank Zappa -  это мой кумир, из итальянцев очень нравится  A r e a , помогли бы на виниле достать при случае. Может в Италии их легче купить? Все свободные деньги уходят на винил, а список того, что хочется купить, только увеличивается.

[small]Отредактировано: 19-12-2008, 22:13[/small]

[small]Отредактировано: 26-12-2008, 19:26[/small]

Я к PJ  EX 2  отношусь лояльно - что то он лучше микры играет ,что то микра лучше - приходиться пока  обеими пользоваться  - пока что то не найду что заменит  обе  вертушки .Несомненно хороший качественный  блок питания PJ не помешает .Однозначно не могу сказать что это хлам - после настройки все ок - год как прошел.Звучит меня устраивает как - цена однозначно завышена . Вкусы и потребности у всех разные - кто то меломан кто то аудиофил  а кто то новичок :-) так вот пускай обучаеться - и больше слушает старших товарищей :-)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)