Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Braun или Lenco-что выбрать?

Цитата
Денон ДП-59 L -я знаю..только вот все рокотом пугают

Чего-чего?))) Это как раз в роликах рокот этот. Так говорят, по крайней мере. Лично я  его ни разу не слышал. Значит вариантов несколько - либо я глухой, либо система в которой я их слышал как это принято здесь выражаться "недостаточного разрешения", либо его нет просто, либо аппараты неисправные.
А в денонах прямой привод. Если он исправный, ничего  не рокочет.

[small]Отредактировано: 15-01-2010, 14:51[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
в России скоро появятся в продаже новодельные Garrard

По какой цене? Тыщ 200-300?

Звиади -EMT ЗА 10 ЕВРО  не надо.. за 3 потянул бы -вот только думаю что тоже не надо..

Цитата
EMT ЗА 10 ЕВРО не надо.. за 3 потянул бы

Все бы потянули, да вот беда - не продают их за такую цену.
А вот за 20 килоевро у Когерера есть хоть сейчас. Велкам)))

в соседней ветке про emt-есть ссылка как за 3 евры ушел с ебея

Все спецы тут дружно говорят что винтаж самое-то я тоже захотел а то есть новый  MICHELL Gyro-там точно никаких проблем -у товарища стоит-приятно играет  

Цитата
По какой цене?
Например, 601-й около 500 тыс. руб., без тонарма и головы (для сравнения, топмодель в линейке - 501-й), т.е. фактически, это стол+блок питания+блок управления переключением скоростей (оба производства Loricraft Audio)

[small]Отредактировано: 15-01-2010, 15:06[/small]
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
в соседней ветке про emt-есть ссылка как за 3 евры ушел с ебея

Который и в каком состоянии? Может не роликовый вовсе и в убитом состоянии.
Забейте Вы на этот ЕМТ - это культ уже давно больше, чем здравый смысл. Это как обладание феррари - нах не надо в реальной жизни, но все равно круто.

Цитата
Все спецы тут дружно говорят что винтаж самое-то

Вы спецов больше слушайте - часто сюда писать будете... Винтаж это круто, когда он в хорошем состоянии и мастер под боком есть в случае чего. В противном же случае это аццкий гемор и писанина в форум "Умелые руки"))

Цитата
то есть новый MICHELL Gyro-там точно никаких проблем -у товарища стоит-приятно играет

Что мешает его купить и наслаждаться?

Цитата
Например, 601-й около 500 тыс. руб., без тонарма и головы (для сравнения, топмодель в линейке - 501-й)

Нда... Я б себе лучше трансротор взял бы какой или ноттингем. Или торенс из верхних - а че, тоже понтово. И красиво, опять же.

Винтаж мне красивше)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)