Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Braun или Lenco-что выбрать?

На американском ибее сейчас Тор есть  (около124го модель какая-то) всего за 75 долларов (какойтомаленький дефектик)
С демонстрационным роликом на  ютубе
Шипинг- везде

Еще может кто нибудь сталкивался с ELAC -как он по отношению к ленко и браунам?

У меня была в пользовании Lenco 75, я строил ей новый корпус (где-то была ветка на эту тему). Играла она, на мой вкус, получше Elac Miracord 50, которая сейчас в системе. Главная причина, по которой я не стал связываться с L-75 - отсутствие автостопа. Elac Miracord 50 - очень надежная машина, при усовии полной исправнсти ее механики. Более поздние Elac-и полегче и уже пассиковые. Мне ролик больше по душе.

Цитата
Главная причина, по которой я не стал связываться с L-75 - отсутствие автостопа.
Автостоп имеется у 78-й. Собственно, кроме дизайна, (ИМХО более приятного, чем у 75-й), других отличий нет. Причём автостоп чисто механический, что есть хорошо.

Braun 600 копия Elac 50.

Цитата
Мне ролик больше по душе

Мне тоже. Поэтому купил Braun PS 600.
Еще нравиться цена - 250 Euro.

Отличия
У Braun 600 электронная регулировка скорости, у Lenco 75 механическая.
Масляные амортизаторы мне не нравятся - слишком грязно, если перевернуть проигрыватель, то они подтекают. Хотя, наверное, так не должно быть. У Lenco пружины.
Braun 600 полный автомат (чисто механический), а у
Lenco 78 только автостоп.

Здесь фото и тех. инф. на Браун.
http://photofile.ru/users/igore2911/96257842/

Цитата
А вот, не факт. Может уже и поздно.

Значит буду слушать цифровые носители - не разбиваться же в лепешку ради блинчиков из пластмассы...

Цитата
всего за 75 долларов (какойтомаленький дефектик)

Вы сами-то в это верите?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Из недорогих роликов могу порекомендовать Garrard zero 100 - три года безотказной практически ежедневной работы по 4-5 часов. Чисто механический автомат-чейнджер. Прикольный тонарм с нулевой (практически) ошибкой трекинга. Желателен только корпус помассивней-как и для всех роликов. Недостаток- с другими тонармами не поиграться (для кого-то это плюс :) )  и оригинальные сменные вставки в шелл для крепления головок- но при некотором их количестве легко менять головки.  Звук вполне устраивает. С доставкой обошелся в 300 зелёных бумажек.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)