Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Braun или Lenco-что выбрать?

Цитата
Что предпочтительней?

если купить и слушать как есть я бы выбрал braun ps600 если есть желание приложить руки( поменять т.арм, новый корпус) то lenco l75.

Цитата
Вот на счет EMT

ЕМТ роликовый сильно дорого стоит. Подорже ленки и брауна будет)))
И вообще - не стоит замахиваться на старье, не имея под боком нормального мастера или доступа к запчастям.
А то потом будете здесь частым гостем с темами про кривые люфтящие тонармы и непонятные гулы и призвуки. Приятно наверное быть своим в компании, но все же лучше иметь исправную технику и минимум гемора.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
если есть желание приложить руки( поменять т.арм, новый корпус) то lenco l75.
Тогда уж сразу купить ведро запчастей и начать собирать что-нибудь своё:)

Сам смотрю на BRAUN PS-600..то что EMT-дорогой-может и вытерпел бы)) -не на мой вкус он((

Звиади-скажите пожалуйста конкретные варианты-что Вам понравилось лично?

Ну, Игорь, не сочтите за пиар, но я лично выбрал себе денон ДП-59L. Рекомендую. Можешь даже 57-ой взять - он дешевле тыщи на 2-3.
А так я вообще-то уже почти взял техникс-1210, да денон этот подвернулся под руку. Красивый, большой, в хорошем состоянии, по стоимости даже дешевле техникса...
Я тоже новичок в этих делах, поэтому взял то, с чем гемора минимум. О роликах тоже думал в свое время, да увидел это все вблизи, слава богу...

Денон ДП-59 L -я знаю..только вот все рокотом пугают)) А в тонармах там разница какая то есть?  

Цитата
посоветуйте... Что предпочтительней?
Если есть желание отведать роликовый проигрыватель, то в России скоро появятся в продаже новодельные  Garrard-ы (дело нескольких месяцев):
http://www.tchernovaudio.com/?s=brands

«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Сам смотрю на BRAUN PS-600..то что EMT-дорогой-может и вытерпел бы

Круто. Нацеливаться на браун за 300 евро и держать в голове ЕМТ за 10 килоевро минимум...

Цитата
если есть желание приложить руки( поменять т.арм, новый корпус) то lenco l75.
Тогда уж сразу купить ведро запчастей и начать собирать что-нибудь своё:)

с хорошим т.армом и в тяжёлом корпусе ленко станет сильно лучше, возможность улучшения брауна ограниченны.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)