Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Braun или Lenco-что выбрать?

Цитата
Ну, чтоб слушать))) А какой еще должен быть смысл?

Чтобы слушать и выслушивать звуки, а не музыку, есть замечательный формат - SACD.
Нафига использовать для этого винил?

Цитата
Все равно другого нет и не будет никогда.

Что значит нет? Не выпускается нормального винила - да. Но его много на вторичном рынке.  

Цитата
Чтобы слушать и выслушивать звуки, а не музыку, есть замечательный формат - SACD

Не знаю, не пользуюсь. На САКДе тоже нет моей музыки, так что мне он без надобности, даже даром)))

Цитата
Что значит нет?

То и значит - нет в природе неноводелов с моей музыкой)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
То и значит - нет в природе неноводелов с моей музыкой)))

Это нонсенс! Зачем использовать гиморный (как любят говорить противники аналога) тракт и возиться с настройками ,если сслушать цифровку ,на сд вся ваша музыка есть .не понятно...А винил есть и такой на вторичке ,что и на сд то не выходил никогда.

Сергей, давай ты мне не будешь рассказывать про мою музыку, на каких носителях она выходила и как она звучит. И как мою вертушку гиморно настраивать - тоже)))

Я не собираюсь,просто ты, как то уж начал нападать ,да про понты рассказывать,мне вот тоже кажутся понтами выкрутасы с новодельными винилами и вертаками -мода это называется,а точнее понт и есть  !

Цитата
ты, как то уж начал нападать

Я начал нападать????
Нормально...

Цитата
мне вот тоже кажутся понтами выкрутасы с новодельными винилами и вертаками -мода это называется,а точнее понт и есть !

Может и так.

Кстати, о понтах вроде не я тут завел речь. Про то, что вертаки за пол-ляма музыку не играют, а только набор звуков, ну и т.д.

Да фиг с ним,зачем ссориться ,проехали...

Никто не спорит с тем, что старые пласты играют хорошо и даже более того - почти не шуршат и не трещат. У меня есть пара-тройка мелодиевских пластинок, которым 27 лет уже и они не игранные никем, кроме меня.
Только вот я винил покупаю только тот, на котором моя музыка записана, а не лишь бы был тех самых "золотых" времен.
Вот такое вот у меня потребительское отношение к такого рода вещам. Никогда не поздно сменить музыкальный вкус, сменить вертак, накупить тех самых пластинок...

Да тут не в этом дело,что накупить ,сменить,тут нечто другое всю жизнь ведь с ними,с винилами-потому и всё лучшее для него.

Цитата
Никогда не поздно .... накупить тех самых пластинок...

А вот, не факт.  Может уже и поздно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)