Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

"новые" пластинки Мелодии в магазине СОЮЗ. Откуда?

Ребята, я вот уже второй раз покупаю неплохие пластинки Мелодии в магазине СОЮЗ по 149 рублей штука. Вид имеют абсолютно новый. Конверты запечатаны. Кривые конечно, но мелодия всегда была кривая.
И оба раза ассортимент обновлялся. Я не понимаю: откуда это? В то, что кто-то сейчас их допечатывает я не верю. На пластинках стоят даты типа 1992 год, и тому подобные. Где-то нашли стратегические хранилища?
Кто-нибудь об этом что-то знает?  

Конверты запечатаны. К

Что-то  я  не  помню  "запечатанной"  Мелодии??

Вот-вот. Много странностей.
Конверты залиты в целлофан. Пластинки явно новые - то есть никакой запиленности нет. Выглядят так, что вполне могли пролежать на складе все эти пятнадцать с лишним лет. Но что это за склад такой?  И что там еще лежит?
Очень странная история.

А  репертуар ?

Это на Новокузнецкой?

На Ленинском.
Репертуар: Высоцкий - забубенный советские группы - классика. Я купил три пластинки Фуртвенглера и один двойник Рахманинова в исполнении какого-то японского вундеркинда. Звучит кстати, отлично.

Лилит  разогревает оборудование  перед прыжком.....

Лилит? Прыжком? Кажется это что-то из области НФ.  

Цитата
в магазине СОЮЗ по 149 рублей штука. Вид имеют абсолютно новый. Конверты запечатаны.
В "Союзе" как и в "Пурпурном" сами эти конторы,винил запечатывают,видимо чтобы не "лапали" и пыль не попадала,да и "без претензий" если что.

Цитата
Пластинки явно новые - то есть никакой запиленности нет.
Цитата
Очень странная история.
Никакой странности,винила "Мелодии" море в стране,а кое где в странах СНГ в домах лежат,сам видел в Ашхабаде,у одного Подвал с винилом,жена его работала в магазине "Грампластинка",а в 90-х когда магазин в аренду сдали,винил хотели выбросить на помойку,а он в подвал перевез...
И таких в стране не мало.....

Цитата
в общем, мелодия с ленинского договорилась с ашхабадом
Вряд ли,просто видимо у кого то залежи есть не хилые,возможно и в Апрелевке.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)