Какой фонокорректор лучше всего подходит?
с ММ звучит вяло, с МС очень глухо.
Кто-нибудь сравнивал Кору 3T и Градовский PH-1?
с ММ звучит вяло, с МС очень глухо.
Кто-нибудь сравнивал Кору 3T и Градовский PH-1?
|
24-12-2009 13:11:44
Какой фонокорректор лучше всего подходит?
с ММ звучит вяло, с МС очень глухо. Кто-нибудь сравнивал Кору 3T и Градовский PH-1? |
|
|
|
|
|
24-12-2009 14:03:47
там наверное для МС отдельный вход, как у меня?
да, прямо с иглы.
то есть через "пассивный пред"? ок, спасибо за совет. попробую подключить разные корректоры... |
|||||||
|
|
|
|
24-12-2009 14:16:27
Ну да, у всех ММ/МС корректоров такая реализация))) Может мне громче делать надо было чтоб звук появился - ручки я не крутил, сразу оговорюсь.
Нет, у меня проф. мощник, у него на морде есть поканальные пошаговые регуляторы уровня. Без преда однозначно лучше, но неудобно на малых громкостях ступеньки эти добалять - то слишком тихо, то слишком громко. Приходится пользоваться предом...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||
|
|
|
|
24-12-2009 14:22:40
хм. у меня МС и ММ почти с одинаковым уровнем громкости! а какие фонокорректоры вам удалось у себя сравнить с этим картриджем градо голд? может, какие-то оказались откровенно плохи и можно исключить. |
|||
|
|
|
|
24-12-2009 14:29:37
Лично я ничего не сравнивал, я сразу купил МФ V-LPS и не парился. Т..е, я принес вертак в магазин, мне поставили голову, воткнули в этот корректор, который там типа демонстрационный был на тот момент, поставили пластинку - мне понравился звук и я сразу себе его взял.
Хотел купить себе Trigon Vanguard, да как-то передумал... жаба задушила, а так корректор неплохой. Но в домашних условиях я его не пробовал, повторюсь.
По-моему так быть не должно.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||
|
|
|
|
24-12-2009 14:35:56
2
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
24-12-2009 14:55:35
8
вы шутите? во-первых, крайне тихо. во-вторых, без коррекции звук совершенно неинтересный. я это сделал ради любопытства. |
||||
|
|
|
|||