| Цитата |
|---|
| поэтому входная ёмкость нужна довольно высокая 1500-2000пФ |
Т.е. специальный фонокорректор нужен что ли?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
18-01-2010 12:47:59
Т.е. специальный фонокорректор нужен что ли?
|
|||
|
|
|
|
18-01-2010 13:11:06
по-моему голд до 30 или 32 по паспорту...
|
|||
|
|
|
|
18-01-2010 14:04:18
|
|||
|
|
|
|
18-01-2010 14:32:37
Посмотрел ТТХ - действительно, от 10 до 60 килогерц. Странно, может я ее перепутал с ТТХ аудиотехники-440 или еще с чем. Как-то отложилось в голове в свое время)))Мне на моей намеряли 32 килогерца. Может от корректора это зависеть?
Почитал ТТХ моего корректора - про емкость ничего не сказано. Как ее узнать - располовинить корректор?
|
|
|
|
|
|
18-01-2010 14:46:53
Градо -самые широкополосные бошки.
И самые ДЕРЕВЯННЫЕ |
|
|
|
|
|
18-01-2010 14:58:59
Я бы не сказал. Довольно детальные, по крайней мере, на них многое слышно, в т.ч. то, что не слышно на СД. И это именно в записи, а не артефакты всяческие.
Еще хотел спросить одну вещь, о которой все время забывал. Если включить вертак, опустить иглу на дорожку и на преде сделать минимальную громкость то слышно, как звук музыки идет от головки. Одни ВЧ преимущественно. Это что и как с этим бороться? И надо ли вообще бороться - на звук не влияет вроде?
|
|
|
|
|
|
18-01-2010 15:26:01
Это модуляция на втором резонансе игла-винил.
Обычное дело, этот резонанс дает окраску и характер звуку. |
|
|
|
|
|
18-01-2010 15:47:04
От корректора естественно зависит, так как он формирует сквозную АЧХ. Но "располовинивать" корректор и менять постоянные времени Вы не будете, скорее всего, поэтому проще всего повесить емкости ( прямо на входные разъёмы или в кабель). При этом можно выровнять АЧХ не влезая внутрь. Стандартная емкость корректора 100-300пФ. В общем слушайте, может Вам стандартной входной емкости и хватит. Но
|
|||||||||
|
|
|
|
18-01-2010 16:14:14
Он достаточно тихий и его слышно, если только рядом с вертаком стоять.
Это которые референсные? Дороговато будет для моего вертака такие бошки использовать.
А, ну вот...))
Это нужно кабель распаивать - я правильно понял?
Да в принципе хватает, звук вроде достаточно хороший и детальный... Не буду привередничать, а то знаете как бывает... Лучшее - враг хорошего. Может летом куплю себе другой фонокорректор, у которого емкости подстраивать можно. Trigon Vanguard например. И все-таки, в какой выход правильно втыкать эту градо - в ММ или МС? Или это на слух, как кому нравится?
|
|||||||||||
|
|
|
||||||||||