Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Влияние угла VTA на треск винила.

Цитата
Никакой загадки-электромагнитный прижим.

Да, вот его-то я отключать не пробовал...
И пробовать уже не буду - лениво.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
электромагнитный прижим.
Какой еще прижим?
Проигрыватель на АС стоит?
В таком случае и прижим не спасет,не то что виниловый вертак,а лазерный от вибраций АС свалиться на пол...

Цитата
Да, вот его-то я отключать не пробовал...
И пробовать уже не буду - лениво.
Да и не сможешь, он там намертво встроен.
Цитата
электромагнитный прижим.
Какой еще прижим?
Проигрыватель на АС стоит?
НЕФТЕМЕ товарисч:).

Цитата
НЕФТЕМЕ товарисч:).
Картридж или голова иль бошка,является устройством считывающим сигнал,в один конец-на ВЫХОД,штекеров на ВХОД у проигрывателей нет...все остальное продумали производители тестовых пластинок...
Желающие могут взглянуть на  ди джейские пластинки,там "прописаны" порой такие звуки низких частот,что аж тонарм вибрировать начинает..
Это я пишу для людей которые со знаниями дружат!
Что касается "продвинутых"  деятелей Колхозов и Совхозов...мне конечно до них  далеко!!!

Цитата
Картридж или голова иль бошка,является устройством считывающим сигнал,в один конец-на ВЫХОД,штекеров на ВХОД у проигрывателей нет...все остальное продумали производители тестовых пластинок...
Я вообще-то про тонарм говорил, а не про картриджи.
Поэтому и НЕФТЕМЕ.

Цитата
Желающие могут взглянуть на ди джейские пластинки,там "прописаны" порой такие звуки низких частот,что аж тонарм вибрировать начинает..
Это я пишу для людей которые со знаниями дружат!
Желагия никакого нет глядеть на УБИТЫЕ диджеевские тонармы людьми у которых вместо знаний РУЧОНКИ шаловливые.

Цитата
Я вообще-то про тонарм говорил, а не про картриджи.
А последние уже стали функционировать сами по себе?Автономно?
Цитата
Желагия никакого нет глядеть на УБИТЫЕ диджеевские тонармы
Тонармы там хорошие,уже потому,что простые от такого воспроизведения,манеры точнее,скоро прикажут долго жить....
Но собственно я на них и не предлагал смотреть,я на винил ди-джейский предлагал...взглянуть,которой вроде пока и на Роскошный стол(точнее на диск оного,учитываем кому пишем...) меломана можно положить и проиграть...
Верю что на таких столах тонармы(учитывая их владельцев) как из магазина!

Цитата
Да и не сможешь, он там намертво встроен.

Я имел ввиду выставить на нем ноль - это ж тоже будет считаться отключенным.

Не ругайтесь вы по ерунде друг с другом. Один не в теме - спор выходит ни о чем)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Я имел ввиду выставить на нем ноль - это ж тоже будет считаться отключенным.
В принципе-да. Можно нагрузить чисто противовесом.
согласен.
Цитата
А последние уже стали функционировать сами по себе?Автономно?
бывают и такие:)

Цитата
громкий звук делал и вся разница в каналах тонула в искажениях АС и заводках комнаты.
:)))))))))))))))))

Цитата
Так может это учтено в самой конструкции головки и иглы?
Да, теоретически учтено. Именно поэтоиом и пишут про паралллельность. Но вставки имеют технологический разброс по запрессовке алмаза, очень часто криво стоит... Сколько у меня было разных игл - все по разному приклеены к кантеливеру:)))
И во-вторых прижим тоже может немного отличаться, а головка на пласте прижимается под своим весом и угол меняется.

Цитата
Олег, клинышки над головкой менял?
Я как то изготовлял клиновидную прокладку из дерева.

Цитата
ударом молотка решает, коротко и ясно))
Использую медицинские инструменты для радиоаппрататуры: иглы пинцеты, зажимы и скальпели. Очень удобно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)