Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Вертушки из другого измерения?

Цитата
Проще напишите:Не Знаю!
А в чем слабые стороны Тангенсов не дорогих знаете?
Алексей, мне в самом деле неохота обсуждать недостатки унитры. Собственно говоря, стол у унитры (шасси) представляет из себя штампованную железяку на четырех пружинах. Несмотря на то, что пружины "задемфрированы" резинками, всё это шасси представляет из себя конструкцию, колеблющуюся от любого движения. Вся эта конструкция не стОит того, чтобы её апгрейдить. Надр менять ВСЁ.
И так далее, в унитре заменять надо абсолютно всё.
Мне даже на ум не приходит, что там можно оставить?
Может лиск с рисками для стробоскопа?
Но и он не болещет параметрами. Дерьмова центровка. Хреновый коврик.
О чём вообще говорить-то?

По тангенсам недорогим скажу одно:
Если тангенс недорогой, то он как правило сделан без сервопривода, т.е. тонарм тянется по дорожке за счет трения иглы о стенки канавки. Такие тангенсы лучше сразу фтопку.
Топовые же модели у всех фирм сделаны по своему у каждой. Здесь большое поле для разговоров, однако моего опыта недостаточно чтобы обсуждать все достоинства и недостатки моделей.

Цитата
Детский сад!!:

Один вертушку берет,отрыжка у него(гастроэнтеролог ему в помощь...)
Другой компетентность определяет по аппаратуре что стоит у оппонента...при этом не видя не оппонента не аппаратуры..

И самое то интересное,одно и тоже пишут,причем несколько лет,и даже объяснить почему так а не иначе,не то что другим,себе то не особо хотят...
P.s.Хорошо что есть наука в природе,и институты ..
тебе словоблуд конченный -врач  нужен - который твою манию гадить вылечит  там где общаешся .Тебе даже объяснять не хочется  чем ВЕГА эта плоха -  оставь ее себе и слушай до потери пульса :-)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Если тангенс недорогой, то он как правило сделан без сервопривода
Не то Сергей,совершенно не туда.....
Цитата
конструкцию, колеблющуюся от любого движения
С таким подходом,согласись любую можно бюджетную вертушку до 500 уе ,на помойку отнести.
Честно говоря твое описание недостатков Веги,можно вполне и на БЮДЖЕТНЫЙ бренд любой марки мира нанести,вот мол четыре пружинки..и прочие...

Цитата
С таким подходом,согласись любую можно бюджетную вертушку до 500 уе ,на помойку отнести.
Честно говоря твое описание недостатков Веги,можно вполне и на БЮДЖЕТНЫЙ бренд любой марки мира нанести,вот мол четыре пружинки..и прочие...
Снова бред - не говори того чего не знаешь !
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

Цитата
разбирал свой винтажный люксман 284 и был поражен простотой конструкции: все на соплях
Так я Золоно уже год как пишу:
Нет разницы по звучанию у бюджетных столов,НЕТ,НЕТ И НЕТ!!!И напишу почему так,докажу!!!

А особо "умные" все переврали,и стали гнать,что мол Шолохов сие изречение на все столы мира распространил.
А ныне "Умные" или"Говорят не про то,иль молчат не впопад".

Цитата
Нет разницы по звучанию у бюджетных столов,НЕТ,НЕТ И НЕТ!!!И напишу почему так,докажу!!!
Так вот и докажи, что нет разницы между бюджетными: Вегой-106 и Денон 300!!!
Ждем очередного опуса!

Цитата
А особо "умные" все переврали,и стали гнать,что мол Шолохов сие изречение на все столы мира распространил.
А ныне "Умные" или"Говорят не про то,иль молчат не впопад".

Самое возмутительное в аргументах оппонента - это
изобилие правды.

Это то, что не даёт тебе Шолохов спать спокойно.
И правота твоя в том, что Дураки - это такой народ, который всегда прав.

Я ни разу за много лет не заглядывал в этот форум:
http://dom.hi-fi.ru/forum/11
И вот те на!:
http://dom.hi-fi.ru/forum/11/72085
Как же легко человеку пишется про вертушки из другого измерения живя при этом совсем на другой планете!

А что делать, когда космические корабли бороздят просторы Большого театра :-)

Цитата
Как же легко человеку пишется про вертушки из другого измерения живя при этом совсем на другой планете!

Это состояние души :  чувствовать себя плохо когда другим хорошо.
Обгадить и унизить то, до чего дотянуться не могу.

Шолохов!!! Аудио Эксперт( особенно по винилу).
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)