Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

Вертушки из другого измерения?

Цитата
Алекс, не смотри в затылок впереди стоящему, или просто встань первым, и проблем не будет.
Ну вот и встаньте первым,в чем проблема?Или по вашему оскорбив человека,он вам место уступит?
То что вы про меня написали,в первую очередь к вам и относиться,потому как в данной теме пост ваш и вам подобным у любого вызывает реакцию :Редкие ....болы.!

Ты Золоно его не слушай,проблемы будут и еще какие,в реальной жизни,а вот в виртуальной все заканчиваться намного проще!

Также прошу адекватных людей более на посты 49-и далее подобного плана не реагировать!
Пословица:"Собака лает,ветер носит" глаголет истину!
Когда оппонент не может привести веских доводов,остается только поливать грязью,в надежде что все закончиться Великой Басней Крылова:
"Знать Моська тем она сильна,что лает на слона!"

Вернемся к теме:
Цитата
Был у меня Denon 300F
Цитата
Вега уделала новодельный Denon как бог черепаху ...
А башка стояла одна и та же?
Цитата
На вегалабе эта вега первое место заняла в опросе на качество оцифровки пластинок :-)
Ну это и не удивительно,большинство людей в слуховом плане звезд не хватают,почему и нет?
На новом движке форума(дай бог!!!) я даже сделаю опрос,  выложу оцифровку винила с ММ башкой и МС башкой,а там и на  результат голосования глянуть можно будет.
Думаю что вслепую отличить головы,как впрочем и столы,участников не много найдется.
Цитата
На Молотке продается за смешные деньги
А это Игорь уже Стереотип и визуальные аспекты...
Ну верят у нас люди в плохую технику производства СССР,да и внешний вид хромает....
В Совковое время знал Инженера,Большого полета,Интересен был тем,что ремонтом не занимался,но выслушав проблему,без всяких приборов,указывал пальцем,что и где надо заменить...
Ателье по ремонту бытовой Техники в том районе где он жил,молились на него,принесет кто бывало Мудреный телек какой иль видак на ремонт,сразу Виталика звали,тот придет все выслушает и в микросхему пальцем...
Так вот у того Виталика дома стояла Советская техника,а звучала она не то что сказочна,а еще даже лучше.
Было у меня несколько друзей,которые исключительно кассеты у тех заказывали писак у которых Западная техника в доме была,Стереотип,отвел я их помню к Витальке(а он в 90-х,даже декодеры Паловские ставил на советские телеки,чтобы выжить,время не легкое было...),те кампашки что он записывал,друзья мои потом как "Оригинал" с собой брали,когда технику какую покупать шли!
Это я все к тому,что и Вега не самый худший аппарат,если откинуть стереотипы,манию величия,и предвзятое отношение к той или иной технике!
Я знал десятки людей  ,которые не могли себе позволить технику западного производства,и Веги те у многих стояли как и С90,и вся остальная  техника Советского Времени.
Не каждый мог выложить в Советские времена пару тыщ за вертак среднего уровня,но ЗАПАДНОГО.
А ныне учитывая стоимость порой копеечного винтажа западного,все повально перешли на него,или новодел,и только малая толика людей,имеет память не ругать все то что многие годы служило вполне нормально!

Да конечно голова одна Ortofon 62-105 Mk2, просто вы правы стереотипы рулят , получил ценный опыт все нужно слушать самому, сейчас жду на подходе первая Вега G600B, роликовая будет интересно послушать.

Цитата
Федя виден результат,данную ветку от № 49-61
читать НЕ ХОЧЕТСЯ.НЕ ИНТЕРЕСНО

Совершенно верно, кроме первого поста где автор описывает свои ощущения от встречи с винилом и простенькой вертушкой, они действительно искренне, а Вам советую ознакомится с раним творчеством уважаемого Вами писателя на данном форуме.:))

На 54
Уважаемый Вадим, Павел Васильев - знаток и специалист по большим Кенвудам и Микросейкам. До вопросов к нему большинству нынешних форумчан надо ещё дорасти. :((

Рябята, не надо сказок про Веги.
У меня три штуки этого хлама где-то в кладовке валяется, правда в другом городе. Была бы возможность-отдал бы просто так.
Просто жалко выкинуть на помойку.

Цитата
Рябята, не надо сказок про Веги.
У меня три штуки этого хлама
А можно доказательства привести что Вега хлам?
Берем Вегу,рядом проигрыватель любой фирмы,но того же уровня,и того же года выпуска,одинаковую бошку на обоих,и снимаем АЧХ...минуя корректор естественно....И ?
Получаем АЧХ головы..Причем здесь стол и его звучание?
Вопрос износостойкости деталей и механики,другой вопрос,к звучанию не имеющий абсолютно ни какого значения.
Что касается всеми любимого аргумента про детонацию,у винила предостаточно проблем,в виде массы к примеру,шум от которой превышает порой любые детонации!
Все остальное это игра в Гогу и Магогу...
Иными словами""На вкус и цвет друзей нет!"
Но...Есть нюанс и не один при котором видна несовершенность Веге и её зарубежного аналога.
Я вот подожду,может те кто сильны в разборе личности,укажут на неё...
А если нет,я непременно укажу эти недостатки!

Цитата
можно доказательства привести что Вега хлам?.....
А что, опытного взгляда недостаточно?
Алексей, к сожалению, вы ещё мало что знаете о виниле и вертушках. Я вам повторю: купИте приличную вертуху, всё встанет на свои места. Спорить хоть перестанете, требуя доказательств.
Эх! Если бы АЧХ ещё звучать могла!!!!:)

Цитата
как все это называется? плюрализм мнений
Уважаемый zolono, это называется немного иначе.

Цитата
повторю: купИте приличную вертуху
Есть замечательный способ успокоить человека - дать ему денег на неё. Может скинемся, кто сколько может? :((
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)