Вернемся к теме:
| Цитата |
|---|
| Был у меня Denon 300F |
| Цитата |
|---|
| Вега уделала новодельный Denon как бог черепаху ... |
А башка стояла одна и та же?
| Цитата |
|---|
На вегалабе эта вега первое место заняла в опросе на качество оцифровки пластинок  |
Ну это и не удивительно,большинство людей в слуховом плане звезд не хватают,почему и нет?
На новом движке форума(дай бог!!!) я даже сделаю опрос, выложу оцифровку винила с ММ башкой и МС башкой,а там и на результат голосования глянуть можно будет.
Думаю что вслепую отличить головы,как впрочем и столы,участников не много найдется.
| Цитата |
|---|
| На Молотке продается за смешные деньги |
А это Игорь уже Стереотип и визуальные аспекты...
Ну верят у нас люди в плохую технику производства СССР,да и внешний вид хромает....
В Совковое время знал Инженера,Большого полета,Интересен был тем,что ремонтом не занимался,но выслушав проблему,без всяких приборов,указывал пальцем,что и где надо заменить...
Ателье по ремонту бытовой Техники в том районе где он жил,молились на него,принесет кто бывало Мудреный телек какой иль видак на ремонт,сразу Виталика звали,тот придет все выслушает и в микросхему пальцем...
Так вот у того Виталика дома стояла Советская техника,а звучала она не то что сказочна,а еще даже лучше.
Было у меня несколько друзей,которые исключительно кассеты у тех заказывали писак у которых Западная техника в доме была,Стереотип,отвел я их помню к Витальке(а он в 90-х,даже декодеры Паловские ставил на советские телеки,чтобы выжить,время не легкое было...),те кампашки что он записывал,друзья мои потом как "Оригинал" с собой брали,когда технику какую покупать шли!
Это я все к тому,что и Вега не самый худший аппарат,если откинуть стереотипы,манию величия,и предвзятое отношение к той или иной технике!
Я знал десятки людей ,которые не могли себе позволить технику западного производства,и Веги те у многих стояли как и С90,и вся остальная техника Советского Времени.
Не каждый мог выложить в Советские времена пару тыщ за вертак среднего уровня,но ЗАПАДНОГО.
А ныне учитывая стоимость порой копеечного винтажа западного,все повально перешли на него,или новодел,и только малая толика людей,имеет память не ругать все то что многие годы служило вполне нормально!