| Цитата |
|---|
| ,правда вот с Тангенсом пока туго,но ждем... |
а на фиг Тангенс тебе ? Ты ж не услышишь ничего нового )))))так и сидел бы с Арктуром,или чего у тебя там было ?
|
21-01-2010 11:18:20
а на фиг Тангенс тебе ? Ты ж не услышишь ничего нового )))))так и сидел бы с Арктуром,или чего у тебя там было ? |
|||
|
|
|
|
21-01-2010 11:32:44
У меня была Ария от Радиотехники... Что стоит ныне могу написать,это не секрет,но в личку... Написать что "звезд с неба" стол мой хватает не могу,работает на совесть,+качество изготовления и детали,грех не упомянуть!! |
|||||
|
|
|
|
21-01-2010 11:34:47
Айпод ? это что ? ))))А там тоже нет нифига ))А все слушают ))но ведь динамик сам по себе не заорёт ?
Угу ,а рокот и детонация ))))
А чего думать шестёрка-это и есть все проджекты и реги и мюзик холлы )))А вот бомба -эт другое дело,это уже Мичел или Нотингем )))А ройс-это вайгеры ЕМТ и прочие такого уровня ))И все играют )))тока по разному чуть чуть )) |
|||||||
|
|
|
|
21-01-2010 11:38:20
Не заливай ))знаешь ты прекрасно чем тебе он нравиться )))не просто так ты его хочешь )))
Вооооооооооооооттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я так же ценю свои деньги и время и душевное спокойствие ,поэтому мы не так богаты,шоб совсем то плохое покупать ) ))
У меня и Эстония была и Вега и ещё чего то ,и все они слили Реге планар )))Первый мой забугорный вертак )) |
|||||||
|
|
|
|
21-01-2010 11:54:44
Реги и Проджекты,это современное,на уровне Калины и 15-шки,вполне не плохо,особо в сравнение с Дэу,и подобным... Ездють одинаково,а порой и шустрее,если Дэу с Девяткой сравнить инжекторной... Не туда уходишь Сергей.... Я пишу не про эргономику и продумывания мелочей,как у Мерседес,а про отличия,коих нет,даже у Мерседеса по сравнению с Маздой или Фордом фокусом,естественно Мерседес не Бизнес-класса,а к примеру начального класса... S класса тема другая,как и тангенсы к примеру!Уровня Пл-л1 |
|||||||||
|
|
|
|
21-01-2010 12:06:21
Алексей,ты меня запутал совсем ,я не понимаю какая параллель у Фокуса с Мерином ?????это две разные авто совсем !
Да к томуц,что сигнал то и у радива и у Ай подоф и у чего хочешь подаётся на динамик,а ты мне про кроссы в ас говоришь. |
|||
|
|
|
|
21-01-2010 12:12:53
1.Уши. 2.Акустические системы. 3.Мозг и его функция восприятия сигнала. Трансляция сигнала и его воспроизведения не одно и тоже! |
|||||
|
|
|
|
22-01-2010 21:15:31
Алексей Шолохов! Перестань засорять форумы и мозги людям своим БРЕДОМ. |
|||
|
|
|
|