Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

Вертушки из другого измерения?

Цитата
,правда вот с Тангенсом пока туго,но ждем...

а на фиг Тангенс тебе ? Ты ж не услышишь ничего нового )))))так и сидел бы с Арктуром,или чего у тебя там было ?

Цитата
Блин,сигнал подаётся через что ?
Динамик...
Цитата
Динамик в Радиве стоит ))))
Он и в телефоне стоит...не Радио не телефон средствами воспроизведения звука не являются.
Ты позволь узнать через динамики музыку слушаешь или через Акустические системы,в коих помимо Динамиков еще и разделители частот стоят?
В радио-трансляциях,качество передаваемого сигнала,не ахти,прекрати Сергей профанацией заниматься....

Цитата
пока Торенс не услышал с лампами и на рупорах )))
Арктур надо было к лампам и рупору,не пробывал?С головой от Торенса?Результат был бы интересен мне.

Цитата
для езды,тока по разному
Твою мысль я уловил,потому и попросил выше подняться на ступеньку...до уровня Накамичи-БМВ...

Цитата
а на фиг Тангенс тебе ?
Нравиться....Как и Нокиа 8800,и Мерседес....Восторга от пользования оными вещами я не испытываю...Но ценю надежность и качество  в любом деле.
Цитата
так и сидел бы с Арктуром
Арктур у тебя вроде был...
У меня была Ария от Радиотехники...
Что стоит ныне могу написать,это не секрет,но в личку...
Написать что "звезд с неба" стол мой хватает не могу,работает на совесть,+качество изготовления и детали,грех не упомянуть!!

Цитата
Он и в телефоне стоит...не Радио не телефон средствами воспроизведения звука не являются.

Айпод ? это что ? ))))А там тоже нет нифига ))А все слушают ))но ведь динамик сам по себе не заорёт ?

Цитата
Арктур надо было к лампам и рупору,не пробывал?С головой от Торенса?Результат был бы интересен мне

Угу ,а рокот и детонация ))))

Цитата
до уровня Накамичи-БМВ...

А чего думать шестёрка-это и есть все проджекты и реги и мюзик холлы )))А вот бомба -эт другое дело,это уже Мичел или Нотингем )))А ройс-это вайгеры ЕМТ и прочие такого уровня ))И все играют )))тока по разному чуть чуть ))

Цитата
Нравиться...

Не заливай ))знаешь ты прекрасно чем тебе он нравиться )))не просто так ты его хочешь )))

Цитата
Восторга от пользования оными вещами я не испытываю...Но ценю надежность и качество в любом деле.

Вооооооооооооооттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я так же ценю свои деньги и время и душевное спокойствие ,поэтому мы не так богаты,шоб совсем то плохое покупать )
))
Цитата
Арктур у тебя вроде был...
У меня была Ария от Радиотехники...

У меня и Эстония была и Вега и ещё чего то ,и все они слили Реге планар )))Первый мой забугорный вертак ))

Цитата
Айпод ? это что ?
Это плеер для воспроизведения цифровых форматов,в комплекте к нему идут не совсем качественные затычки,но собственно фирма Эппл",предлагает для особо даровитых индивидуумов,приобрести наушники более подходящие под их требования.
Цитата
но ведь динамик сам по себе не заорёт ?
Не заорет...К чему это ты?
Цитата
Угу ,а рокот и детонация ))))
На каком в среднем уровне Дцб ты слушаешь музыку ?
Цитата
А чего думать шестёрка-это и есть все проджекты и реги
Шестерка это уровень 1960-х годов,аналог с уровнем звуковой техники тех же лет.Не каждый поставит в дом проигрыватель 1961 года выпуска....с корундом...Дай бог если Стереофония!
Реги и Проджекты,это современное,на уровне Калины и 15-шки,вполне не плохо,особо в сравнение с Дэу,и подобным...
Ездють одинаково,а порой и шустрее,если Дэу с Девяткой сравнить инжекторной...
Не туда уходишь Сергей....
Я пишу не про эргономику и продумывания мелочей,как у Мерседес,а про отличия,коих нет,даже у Мерседеса по сравнению с Маздой или Фордом фокусом,естественно Мерседес не Бизнес-класса,а  к примеру начального класса...
S класса тема другая,как и тангенсы к примеру!Уровня Пл-л1

Алексей,ты меня запутал совсем ,я не понимаю какая параллель у Фокуса с Мерином ?????это две разные авто совсем !

Цитата
Не заорет...К чему это ты?

Да к томуц,что сигнал то и у радива и у Ай подоф и у чего хочешь подаётся  на динамик,а ты мне про кроссы в ас говоришь.

Цитата
это две разные авто совсем !
Одинаковый этап эконом уровня,вроде Веги и Реги....
Цитата
сигнал то и у радива и у Ай подоф и у чего хочешь подаётся на динамик
Писал уже..
1.Уши.
2.Акустические системы.
3.Мозг и его функция восприятия сигнала.
Трансляция сигнала и его воспроизведения не одно и тоже!

Цитата
1.Уши.
2.Акустические системы.
3.Мозг и его функция восприятия сигнала.
Трансляция сигнала и его воспроизведения не одно и тоже!

Алексей Шолохов!
Перестань засорять форумы и мозги людям своим БРЕДОМ.

На 49
Невропатолога,и  кнопку Игнорирование,пока не отменили.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)