Алексей ты всё перепутал ваще и про технологию маркетинга производства тоже ))Ты сам придумал такое ?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Вертушки из другого измерения?
|
21-01-2010 10:11:50
|
|
|
|
|
|
21-01-2010 10:26:40
Зачем ? Доказыватьи обьяснять скучно и опять забанят за флуд )))
|
|
|
|
|
|
21-01-2010 10:42:35
Вдогонку вопрос:
Лежат два усилителя сигнала,оба класса А,в чем их отличие,если оба усиливают сигнал в пределах своего класса,оба одинаковы по характеристикам? И уж совсем на засыпку вопрос: Кто нибудь в состояние представить какой бы хаос царил в вопросах аудио-техники и звукозаписи в частности,если бы в свое время все эти вопросы наука бы не взяла под свой Институт? И уж совсем простой вопрос: Мастера по ремонту аудио-техники,вроде не на слух аппаратуру чинят,а по приборам....на которых как известно виден сигнал.....в виде разном,напишем так... А что бы было если бы полагались они на слух? А что бы было если бы Инженера разработчики аудио техники,страдали бы тем же? Как сказал мне однажды покойный ныне Муромцов,человек у которого награда от фирмы Сони висела на стене,за то что нашел он в схеме их телевизора ошибку: Усилитель ваш готов,все работает в нем идеально,согласно характеристикам фирмы его уродивший и показанию приборов, ...дальнейшее зависит от особенностей вашего слуха и ваших Акустических систем !При наличии качественного сигнала. Это я тому что "звучит" кайло с лопатой,или к примеру инструмент,конечно акустический....Техника увы намного проще,она ВОСПРОИЗВОДИТ,а не звучит! |
|
|
|
|
|
21-01-2010 10:47:39
Почему один индивидуум(Автор данной темы) доволен проигрывателем фирмы "Пионер" за три рубля,а другой все никак не успокоиться,меняя Наследство нажитое непосильным трудом,на очередной металлолом...? |
|||
|
|
|
|
21-01-2010 10:58:42
Алексей ))))Она ВОСПРОИЗВОДИТ лишь поданный сигнал )))фиг ли радио не слушаешь ? тоже ведь ВОСПРОИЗВОДИТ сигнал)))))))))
Потому что это его ПЕРВЫЙ опыт ))))))
Потому что я поменял Шестёрку ещё 20 лет назад и хоть ездила она,но вопромс КАК меня угнетал постоянно )) |
|||||||
|
|
|
|
21-01-2010 11:03:38
К чему ты ВАЗ помянул?давай тоды про БМВ и Мерседесы говорить,упоминая и Роллс-Рельсы,куда же без них. |
|||||||
|
|
|
|
21-01-2010 11:06:36
Шолохов, ты когда путёвый вертак купишь?
Чесслово хочется услышать от тебя нечто другое, чем то, что ты пишешь. |
|
|
|
|
|
21-01-2010 11:15:14
Предлагаете начать писать оды,про Дорогой винтаж,иль Новодел?Так это не к месту тут,да и есть кому заняться этим. Цель на мой взгляд не услышать,а понять, в данной теме. |
|||||
|
|
|
|
21-01-2010 11:16:14
Блин,сигнал подаётся через что ?????Динамик в Радиве стоит ))))
А чего сложного ? Я тоже раньше от Арктура офигевал )) пока Торенс не услышал с лампами и на рупорах )))
А к тому,что есть разница между ними,хотя все предназначены для одного -для езды,тока по разному все ездють )))))) |
|||||||
|
|
|
||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020