Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

Вертушки из другого измерения?

Алексей ты всё перепутал ваще и про технологию маркетинга производства тоже ))Ты сам придумал такое ?

Цитата
и про технологию маркетинга производства тоже ))
Жду более ясного ответа,Про Виниловый и не только Хай-фай Маркетинг ....
А то вот уж 50-ть с лихом лет,живет Маркетинг по тому что я "придумал",глядишь твое "не придуманное" ему впрок пойдет.

Зачем ? Доказыватьи обьяснять  скучно и опять забанят за флуд )))

Вдогонку вопрос:
Лежат два усилителя сигнала,оба класса А,в чем их отличие,если оба усиливают сигнал в пределах своего класса,оба одинаковы по характеристикам?
И уж совсем на засыпку вопрос:
Кто нибудь в состояние представить какой бы хаос царил в вопросах аудио-техники и звукозаписи в частности,если бы в свое время все эти вопросы наука бы не взяла под свой Институт?
И уж совсем простой вопрос:
Мастера по ремонту аудио-техники,вроде не на слух аппаратуру чинят,а по приборам....на которых как известно виден сигнал.....в виде разном,напишем так...
А что бы было если бы полагались они на слух?
А что бы было если бы Инженера разработчики аудио техники,страдали бы тем же?

Как сказал мне однажды покойный ныне Муромцов,человек у которого награда от фирмы Сони висела на стене,за то что нашел он в схеме их телевизора ошибку:
Усилитель ваш готов,все работает в нем идеально,согласно характеристикам фирмы его уродивший и  показанию приборов,  ...дальнейшее зависит от  особенностей вашего слуха и ваших Акустических систем !При наличии качественного сигнала.
Это я тому что "звучит" кайло с лопатой,или  к примеру инструмент,конечно акустический....Техника увы намного проще,она ВОСПРОИЗВОДИТ,а не звучит!

Цитата
Зачем ?
Истину ищем,и все ПО ТЕМЕ:
Почему один индивидуум(Автор данной темы) доволен проигрывателем фирмы "Пионер" за три рубля,а другой все никак не успокоиться,меняя Наследство нажитое непосильным трудом,на очередной металлолом...?

Цитата
...Техника увы намного проще,она ВОСПРОИЗВОДИТ,а не звучит!

Алексей ))))Она ВОСПРОИЗВОДИТ лишь поданный сигнал )))фиг ли радио не слушаешь ? тоже ведь ВОСПРОИЗВОДИТ  сигнал)))))))))

Цитата
Почему один индивидуум(Автор данной темы) доволен проигрывателем фирмы "Пионер" за три рубля,

Потому что это его ПЕРВЫЙ опыт ))))))

Цитата
,а другой все никак не успокоиться,меняя Наследство нажитое непосильным трудом,на очередной металлолом...?

Потому что я поменял Шестёрку ещё 20 лет назад и хоть ездила она,но вопромс КАК меня угнетал постоянно ))

Цитата
фиг ли радио не слушаешь ? тоже ведь ВОСПРОИЗВОДИТ сигнал)))))))))
Не воспроизводит А ТРАНСЛИРУЕТ....
Цитата
Потому что это его ПЕРВЫЙ опыт )))
Больно все просто...
Цитата
Потому что я поменял Шестёрку
Мы вроде с тобой не про бренды Электроника, Ария и Вега беседу ведем!А про Пионер и Накамичи....
К чему ты ВАЗ помянул?давай тоды про БМВ и Мерседесы говорить,упоминая и Роллс-Рельсы,куда же без них.

Шолохов, ты когда путёвый вертак купишь?
Чесслово хочется услышать от тебя нечто другое, чем то, что ты пишешь.

Цитата
Шолохов, ты когда путёвый вертак купишь?
От этого Сергей большие перемены тебе ?Купил уж и не один,правда вот с Тангенсом пока туго,но ждем...
Цитата
Чесслово хочется услышать от тебя нечто другое
Вот так и в жизни,пытается человек услышать гармоники,коих в природе пока нет!
Предлагаете начать писать оды,про Дорогой винтаж,иль Новодел?Так это не к месту тут,да и есть кому заняться этим.
Цель на мой взгляд не услышать,а понять, в данной теме.

Цитата
Не воспроизводит А ТРАНСЛИРУЕТ...

Блин,сигнал подаётся через что ?????Динамик в Радиве стоит ))))

Цитата
Больно все просто...

А чего сложного ? Я тоже раньше от Арктура офигевал ))
пока Торенс не услышал с лампами и на рупорах )))

Цитата
К чему ты ВАЗ помянул?

А к тому,что есть разница между ними,хотя все предназначены для одного -для езды,тока по разному все ездють ))))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)