| Цитата |
|---|
| Вот,что могут натворить гормоны с глупой головой. Понос сознания... |
Винил и музыка не разделимы :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...
|
21-01-2010 01:00:41
Все остальное относиться к области визуальной и уровню соц положения... А твое отношение к мп3 плеерам поражает,весь мир значит глухой а ты имеешь право их попрекать,так что ли? А ты не задумывался,что на музыке свет клином не сошелся,что к примеру у "Х" которая в Консерватории учиться с идеальным музыкальным слухом,до которого всем нам далеко,слушает айпод,потому как не места не денег не желания не имеет для "Винтажа",а закончиться все поверь тем что в один прекрасный день,купишь ты её компакт или винил,и будешь на своем "Винтаже" ловить кайф от мастерства игры человека,который слушал айпод...Кстати не самый худший плеер,уж поверь.... А про Нокиа Н91,легенды ходят,там тракт "Харман,Карданы" разрабатывали... Да только вот душка 1000 уе за него выложить не у каждого хватило,... Это я к тому что иной раз и Сотовая компания "жемчуг" может изготовить...Уровня Хай-Фай...
Я всегда всем говорю: "Бери ношу по себе,чтобы не падать при ходьбе".. И радио тут ты упомянул очень кстати: Рабочий день оператора звукозаписи длиться 6-8 часов,как правило 10-ти лет хватает,чтобы забыть про слух навсегда....Дальше остается опыт и чутье... Что происходит со средним меломаном,и аудиофилом,можно не писать.... Есть среди них и те,кто получив слуховой аппарат,этак в 25-ть лет,тихо живет и вспоминает услышанное в молодости,таким за радость и радио иной раз!!! Вот человек взял вертак,и на радостях пост отгрохал,а ты поверь такой пост не напишешь,прошло время твое,так что продолжай поиски... Как в том анекдоте про Воздушные шарики..Бракованные,Не радуют мол они.... Кто то вон и по 6-ть вертаков дома имеет...Только уши от того лучше слышать не начинают....Вконец одуревшие от великих поисков... |
|||||||||||||
|
|
|
|
21-01-2010 01:11:07
18-20..
Ребята,когда вы пытаетесь снять макароны с ушей,которые вам любезно повесили,или просто хотите их повесить на других,не желая снять свои,помните что иногда в такой ситуации,может появиться производитель Макарон... Достойно ведите беседу,если есть желание её вести,в противном случае,переходим в другие соседние ветки и форумы.... На вкус и цвет друзей нет..... |
|
|
|
|
|
21-01-2010 01:11:31
Алексей.ну что ты ругаесси ? )) Мне неинтересно покупать то,что можно купить на сдачу от покупки пары блоков сигарет,ну неинтересно мне,понимаешь ? Да,написал пост человек впервые столкнувшись с винилом,я рад за него,но больше я порадуюсь,коогда он напишет ,а что,парни,бывает и лучше ? И начнёт интересоваться лейблами,каталогами и просто акустикой помещения,будет пробовать колонки и усилители с фоокорами,вот это мне приятнее,нежели посты о том,как хорошо что я купил аппарат и мне по фиг всё ,покупаю новоделы и доволен ,а как же развитие и познание ?
Много чего можно написть,да устал я Алексей от длинных постов,неинтересно спорить. |
|
|
|
|
|
21-01-2010 07:59:49
Ты не путай тех кто тесты-обзоры проводит,и кто покупает,покупают в среднем на несколько лет Хай-фай,учитывая его цену,а вот обзоры регулярно выходят. На форуме кстати 90% людей задающих вопрос,пишут,что мол посоветуйте.... Потому как мол не на один день беру технику.... А по твоему выходит,к чему мол все это,начну я лучше все как перчатки менять,каждый день новое.... Можно конечно и так,только вот не каждому же Добрые Дяди дарят от бизнеса проценты....
|
|||||
|
|
|
|
21-01-2010 08:45:26
А затем,Алексей,что по проишествии некоторого времени (посещая концерты и слушая сетапы у друзей ) человек тем самым воспитывает и совершенствует свой слух и некий внутренний эталон предлагает новую систему ценностей,вместо старых,поэтому люди и выбирают лучшее,а не меняют слепо,веря что чем дороже тем круче.
Основная масса диофилов не может позволить себе сетап за 100 000$-это новодел cтолько примерно стоит,поэтому иобращают внимание на винтаж,так как компромиссов меньше ,вон Антон в музыкеиз новодела никак выбрать колонки себе не может,а Жабли винтажные полностью его устраивают по звуку ,кроме дизайна ))
Ну и правильно,что спрашивают,а ты и отвечай,что не Техниксом единым )))
Ох как много есть возразить ))) |
|||||||||
|
|
|
|
21-01-2010 08:59:59
24 Это форум такой, хи-фи называется. Про железки, достоверно воспроизводящие звук. Ничего личного.
Нищеброды тусуются на IXBT. |
|
|
|
|
|
21-01-2010 09:41:57
Могу тебе описать в качестве примера Совещание к примеру бренда Накамичи: Демонстрируют инженера усилитель сигнала,новая разработка,тесты пройдены,все в порядке... Далее вопрос идет во что будем обувать...Естественно не у инженеров.. Средняя цифровая категория понятна...высчитали стоимость+- усе хорошо. Далее вопрос стоит как быть с высшей ценовой категорией? Добавляют в схему естественно не только мм корректор но и мс,не пять входов выходов,а 10-ть,естественно вместо пластмассы особое дерево ценных пород,красивые ручки из хорошего металла,разные примочки в виде VU-приборов и прочего... Готов агрегат за 100000 уе... Внешний вид,это ключевое слово,Дизайн,уже половина стоимости.... Не о каком звучании,вопрос близко не стоит,есть три ценовые категории,вот от них и пляшут производители любой бытовой техники в мире. Здесь ветка о виниле,вот та же история с проигрывателями,заменили пластмассу на дерево,поставили не пластмассовый тонарм а керамический,вот тебе и цена вверх поползла,а если еще добавить тангенс+Сапфировое стекло вместо пластмассовой крышки... Недавно вон тема проходила по тонарму от Микры,почему мол тонарм от неё стоит столько же сколько сама микра вместе с тонармом,выяснили что тонармы только внешне схожи.... Лежит на столе Нокиа 8800,конечно она будет стоить не дешево,кожа не дешево стоит,корпус из металла+Сапфировое стекло..А чем он по функциям отличается от более дешевых моделей,большой вопрос,про качество слышимости собеседника вообще молчу. Или корректор Никитина возьми,и посмотри на цену,родного,Бабина,и того что у самоделкиных лежит,сделанный на коленке,а потом задай себе вопрос,чем они отличаются,если забить на внешний вид...и качество сборки? На мой взгляд меняют технику не слепо,а именно в первую очередь глазами,как впрочем и любую вещь.
Если человек может позволить среднею ценовую категорию,что говори ему что не говори,денег в кармане его не прибавиться. Конечно особым особняком стоит вопрос Акустики,ибо это первое особо важное звено,которое человек должен выбирать тщательно и вдумчиво,после Акустики природной,данной ему Богом от рождения,это главное,собственно от неё и пляшут разумные люди. Если человек купит "затычки" за 300 рублей,никакой айпод не спасет,а вот если затычки Шуровские взять,этак в районе 300-500 уе,то и айпод покажется не таким уж и плохим. Но и тут не лишние обратиться к Библии,ибо написано там великое изречение: "Имеющий ухо,услышит". |
|||||||||
|
|
|
|
21-01-2010 09:43:25
|
|||
|
|
|
|
21-01-2010 09:47:42
А если на цены глянуть проф карт которыми жонглируют звуковые деятели, и бытовых что на IXBT обсуждают... И простой человек не только к ушному врачу помчится.... |
||||
|
|
|
|||