Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Вертушки из другого измерения?

Цитата
Вот,что могут натворить гормоны с глупой головой. Понос сознания...
Добавил бы ------да нечего ...........................
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
И Ай Под гордо займёт его место )
Уже давно занял,проснись!!!!
Цитата
Баблосы кидают непонятно на что ,да ? А кайфу нет ?
А кто признается????
Цитата
Алексей,ты такое не слушаешь ))
Я что слушаю,то мое личное дело,давай на личности не переходить....
Цитата
Потому как эти пласты не пять копеек стоят,а на ибее не любишь ты лазать и аппараты тебя не интересуют
Сколько что стоит,я поверь уж лучше тебя знаю,потому как "носом тыкал" людей которые с 60-х годов винил собирают...и тыкал я их носом в места по круче ебея...Ебей твой,уже давно вчерашний день....
Цитата
и вообще судя по твоим постам
Стоит задуматься а стоит ли тащить колонки класса s-90 в автомобиль,для прослушивания музыки,особо если учесть что уши твои мягко говоря не "музыкальные"!!!

Все остальное относиться к области визуальной и уровню соц положения...
А твое отношение к мп3 плеерам поражает,весь мир значит глухой а ты имеешь право их попрекать,так что ли?
А ты не задумывался,что на музыке свет клином не сошелся,что к примеру у "Х" которая в Консерватории учиться с идеальным музыкальным слухом,до которого всем нам далеко,слушает айпод,потому как не места не денег не желания не имеет для "Винтажа",а закончиться все поверь тем что в один прекрасный день,купишь ты её компакт или винил,и будешь на своем "Винтаже" ловить кайф от мастерства игры человека,который слушал айпод...Кстати не самый худший плеер,уж поверь....
А про Нокиа Н91,легенды ходят,там тракт "Харман,Карданы" разрабатывали...
Да только вот душка 1000 уе за него выложить не у каждого хватило,...
Это я к тому что иной раз и Сотовая компания "жемчуг" может изготовить...Уровня Хай-Фай...

Цитата
всё это мы и имеем сейчас
но тяы может этого и не слышишь,потому как
Среди тех исполнителей которых ты слушаешь,есть и те,которых  я  записывал,сидя за пультом,и "руку" прикладывал,к выходу носителя....

Я всегда всем говорю:
"Бери ношу по себе,чтобы не падать при ходьбе"..
И радио тут ты упомянул очень кстати:
Рабочий день оператора звукозаписи длиться 6-8 часов,как правило 10-ти лет хватает,чтобы забыть про слух навсегда....Дальше остается опыт и чутье...
Что происходит со средним меломаном,и аудиофилом,можно не писать....
Есть среди них и те,кто получив слуховой аппарат,этак в 25-ть лет,тихо живет и вспоминает услышанное в молодости,таким за радость и радио иной раз!!!

Вот человек взял вертак,и на радостях пост отгрохал,а ты поверь такой пост не напишешь,прошло время твое,так что продолжай поиски...
Как в том анекдоте про Воздушные шарики..Бракованные,Не радуют мол они....
Кто то вон и по 6-ть вертаков дома имеет...Только уши от того лучше слышать не начинают....Вконец одуревшие от великих поисков...

18-20..
Ребята,когда вы пытаетесь снять макароны с ушей,которые вам любезно повесили,или просто хотите их повесить на других,не желая снять свои,помните что иногда в такой ситуации,может появиться производитель Макарон...
Достойно ведите беседу,если есть желание её вести,в противном случае,переходим в другие соседние ветки и форумы....
На вкус и цвет друзей нет.....

Алексей.ну что ты ругаесси ? )) Мне неинтересно покупать то,что можно купить на сдачу от покупки пары блоков сигарет,ну неинтересно мне,понимаешь ? Да,написал пост человек впервые столкнувшись с винилом,я рад за него,но больше я порадуюсь,коогда он напишет ,а что,парни,бывает и лучше ? И начнёт интересоваться лейблами,каталогами и просто акустикой помещения,будет пробовать колонки и усилители с фоокорами,вот это мне приятнее,нежели посты о том,как хорошо что я купил аппарат и мне по фиг всё ,покупаю новоделы и доволен ,а как же развитие и познание ?
Много чего можно написть,да устал я Алексей от длинных постов,неинтересно спорить.

Цитата
будет пробовать колонки и усилители с фоокорами,вот это мне приятнее
А зачем это?По твоему Сергей у людей с деньгами время что ли не куда деть,окромя музыки?А есть и те кто исключительно в живую привык слушать артиста...
Ты не путай тех кто тесты-обзоры проводит,и кто покупает,покупают в среднем на несколько лет Хай-фай,учитывая его цену,а вот обзоры регулярно выходят.
На форуме кстати 90% людей задающих вопрос,пишут,что мол посоветуйте....
Потому как мол не на один день беру технику....
А по твоему выходит,к чему мол все это,начну я лучше все как перчатки менять,каждый день новое....
Можно конечно и так,только вот не каждому же Добрые Дяди дарят от бизнеса проценты....
Цитата
,неинтересно спорить.
Возразить нечего,а не спорить.

Цитата
А зачем это?

А затем,Алексей,что по проишествии некоторого времени
(посещая концерты и слушая сетапы у друзей ) человек тем самым воспитывает и совершенствует свой слух и некий внутренний эталон предлагает новую систему ценностей,вместо старых,поэтому люди и выбирают лучшее,а не меняют слепо,веря что чем дороже тем круче.

Цитата
По твоему Сергей у людей с деньгами время что ли не куда деть,окромя музыки?

Основная масса диофилов не может позволить себе сетап за 100 000$-это новодел cтолько примерно стоит,поэтому иобращают внимание на винтаж,так как
компромиссов меньше ,вон Антон в музыкеиз новодела никак выбрать колонки себе не может,а Жабли винтажные полностью его устраивают по звуку ,кроме дизайна ))

Цитата
На форуме кстати 90% людей задающих вопрос,пишут,что мол посоветуйте...

Ну и правильно,что спрашивают,а ты и отвечай,что не Техниксом единым )))

Цитата
Возразить нечего,а не спорить.

Ох как много есть возразить )))

24 Это форум такой, хи-фи называется. Про железки, достоверно воспроизводящие звук. Ничего личного.
Нищеброды тусуются на IXBT.

Цитата
человек тем самым воспитывает и совершенствует свой слух
Слух или есть или нет,его можно обострить,но это как правило дает более повышенное чувство локализации,Уандер один,слепых много.
Цитата
поэтому люди и выбирают лучшее
При этом выбирают они глазами,решения к примеру от "самоделкиных"не в моде,у большинства,бренды подавай.
Могу тебе описать в качестве примера Совещание к примеру бренда Накамичи:
Демонстрируют инженера усилитель сигнала,новая разработка,тесты пройдены,все в порядке...
Далее вопрос идет во что будем обувать...Естественно не у инженеров..
Средняя цифровая категория понятна...высчитали стоимость+-  усе хорошо.
Далее вопрос стоит как быть с высшей ценовой категорией?
Добавляют в схему естественно не только мм корректор но и мс,не пять входов выходов,а 10-ть,естественно вместо пластмассы особое дерево ценных  пород,красивые ручки из хорошего металла,разные примочки в виде VU-приборов и прочего...
Готов агрегат за 100000 уе...
Внешний вид,это ключевое слово,Дизайн,уже половина стоимости....
Не о каком звучании,вопрос близко не стоит,есть три ценовые категории,вот от них и пляшут производители любой  бытовой техники в мире.
Здесь ветка о виниле,вот та же история с проигрывателями,заменили пластмассу на дерево,поставили не пластмассовый тонарм а керамический,вот тебе и цена вверх поползла,а если еще добавить тангенс+Сапфировое стекло вместо пластмассовой крышки...
Недавно вон тема проходила по тонарму от Микры,почему мол тонарм от неё стоит столько же сколько сама микра вместе с тонармом,выяснили что тонармы только внешне схожи....
Лежит на столе Нокиа 8800,конечно она будет стоить не дешево,кожа не дешево стоит,корпус из металла+Сапфировое стекло..А чем он по функциям отличается  от более дешевых моделей,большой вопрос,про качество слышимости собеседника вообще молчу.
Или корректор Никитина возьми,и посмотри на цену,родного,Бабина,и того что у самоделкиных лежит,сделанный на коленке,а потом задай себе вопрос,чем они отличаются,если забить на внешний вид...и качество сборки?
На мой взгляд меняют технику не слепо,а именно в первую очередь глазами,как впрочем и любую вещь.

Цитата
поэтому иобращают внимание на винтаж,так как
компромиссов меньше
Винтаж хороший,порой стоит дороже новодела,потому как редкий,что касается средней ценовой категории,разницы никакой,что Свежий Марантц,что винтажный хлам того же уровня....Сэкономишь от силы полтос евро на кафе.
Цитата
а ты и отвечай,что не Техниксом единым )))
Цена Сергей говорит сама за себя...
Если человек может позволить среднею ценовую категорию,что говори ему что не говори,денег в кармане его не прибавиться.

Конечно особым особняком стоит вопрос Акустики,ибо это первое особо важное звено,которое человек должен выбирать тщательно и вдумчиво,после Акустики природной,данной ему Богом от рождения,это главное,собственно от неё и пляшут разумные люди.
Если человек купит "затычки" за 300 рублей,никакой айпод не спасет,а вот если затычки Шуровские взять,этак в районе 300-500 уе,то и айпод покажется не таким уж и плохим.
Но и тут не лишние обратиться к Библии,ибо написано там великое изречение:
"Имеющий ухо,услышит".

Цитата
Про железки, достоверно воспроизводящие звук
А что появились такие железки?Хде смотреть?

Цитата
Нищеброды тусуются на IXBT.
там у них таже болезнь: ИЩУТ.
Ну эта болезнь и на форумах для музыкантов и звуковиков имеется....
А если на цены глянуть проф карт которыми жонглируют звуковые деятели, и бытовых что на IXBT обсуждают...
И простой человек не только к ушному врачу помчится....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)