Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

Вертушки из другого измерения?

Leon d---r  проще  БРЕДЯТИНУ писаки не читать - а выделить ему тему - где он испаражнятся будет :-) а на месте админа -вообще ему пожизненную баню дал !!
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Невропатолога,и кнопку Игнорирование,пока не отменили.
Кнопка Игнорирования это всего лишь бирюлька в виртуальной форумной стране.
Есть еще реальность - Люди слушают винил  и покупают проиигрыватели без ваших советов. Так было, есть и будет. Вот это ИГНОР, так ИГНОР.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Люди слушают винил и покупают проиигрыватели без ваших советов
Так же они поступают послушав и ваши советы!И всех остальных!
По вашему мы все в игноре?Не страшно то?За всех людей говорить?Соберутся еще)))

Мне и Шолохов по барабану и Васильев,но первого гораздо интереснее читать чем второго!Шолохов в отличии от Васильева излагает СВОИ мысли по теме,а не занимается разбором  форумчан.
Шолохову +1

Цитата
Мне и Шолохов по барабану и Васильев,но первого гораздо интереснее читать чем второго!Шолохов в отличии от Васильева излагает СВОИ мысли по теме,а не занимается разбором форумчан.
Шолохову +1
Дело в том, Вадик, что Шолохов - просто пиз"обол, а Васильев - уважаемый форумчанин с огромным опытом по виниловодству.

Цитата
тут за пару лет ТАКИИХ клоунов перебывало, что не вижу чем шолохов кого-то хуже.
Наверно он самый лучший за последнии  два года!
Цитата
ишь, уже вместо модератора норовят, права-то -откуда? купите сервер и решайте кого куда банить
Банить - это одно, игнорировать - это, по правилам форума.

Цитата
не, вы подумайте, уже и в интернете строить других норовят

Алекс, не смотри в затылок впереди стоящему, или просто встань первым, и проблем не будет.

Был у меня Denon 300F  я тоже думал как зашибись играет пока друг не уговорил послушать Вегу 106 G600C эта Вега уделала новодельный Denon как бог черепаху ........ вот так.

На вегалабе эта вега первое место заняла в опросе на  качество оцифровки пластинок :-)

На Молотке продается за смешные деньги в такм http://molotok.ru/item885602747_vega_106.html а люди покупают всякую дрянь.

Цитата
Дело в том, Вадик, что Шолохов - просто пиз"обол, а Васильев - уважаемый форумчанин
Федя виден результат,данную ветку от № 49-61
читать  НЕ ХОЧЕТСЯ.НЕ ИНТЕРЕСНО.
А  Васильев если огромный знаток винила, пускай напишет свои мысли о теме,а не засоряет ветку,как  и ты.

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)