| Цитата |
|---|
| повторю: купИте приличную вертуху Есть замечательный способ успокоить человека - дать ему денег на неё. Может скинемся, кто сколько может? ( |
Может лучше на киллера ?
|
23-01-2010 13:55:39
Может лучше на киллера ? |
|||
|
|
|
|
23-01-2010 13:58:50
-75
Александр, да он тут сам не давно хвастал, что винила больше чем аж натышшу баксов за раз купил, думаю хватит его спонсировать, он не изменится. |
|
|
|
|
|
23-01-2010 14:06:13
На 76
Киллер здесь бесплатный, князь ИГнОРЬ. На 78 Ага. ( |
|
|
|
|
|
23-01-2010 15:06:34
Чесслово. Без обид. О веге говорить нечего. Двадцать пять лет назад она жалко смотрелась на фоне Б1-01. Сейчас смотрится не просто жалко, а просто "плач навзрыд:-(:::::: ))))))) |
|||
|
|
|
|
23-01-2010 16:45:16
Винил и музыка не разделимы :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...
|
|||||||
|
|
|
|
23-01-2010 17:06:10
Шолохов, давай организую тебе Ямаху РХ-3.
Сколько готов заплатить? |
|
|
|
|
|
23-01-2010 17:46:53
Я не предлагаю товар. Товара ещё собственно нет, его ещё надо найти, потом ещё купить. Так что-не кассу. |
|||
|
|
|
|
23-01-2010 19:29:00
Собака лает ветер носит... Я жду ответа чем Вега слаба,как бюджетный вертак,а завтра поверь я отпишу чем слаба,Моськи откинуться в момент.... |
|||
|
|
|
|
23-01-2010 21:10:32
Позволю себе немножко вклиниться в дискуссию.Дело в том что до Пионера о котором я писал в начале у меня было несколько разных вертушек в числе них и Вега-106.Давным давно была Радиотехника001 а последнии годы я пользовался Фишер студио стандарт(без фонокорректора.Так вот на всех вертушках до Пионера последнии треки на пластинках хрипели.Новый(как сейчас принято говорить)картридж или старый особого значения не имело.Просто хрипа было меньше или больше.С годами я с этим смирился и старался покупать как и все первоиздания которые звучали тоже все поразному.Крутил всякие грузики ,менял иглы заземлял проигрыватель к батарее отопления,плевался на технологию DMM и штрих коды на пластинках,пренебрегал рокотом двигателя лезущего через динамики.А вот с покупкой Пионера эти все проблемы просто взяли разом и все исчезли.Особо хочется подчеркнуть что хорошо играют абсолютно все пластинки.Вследствии всего этого вопрос.Ктонибудь использует такую-же модель как моя и какие ощущения? По сравнению с другими моделями.Например с проигрывателяи Фишер.
|
||||
|
|
|
|||