Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

Вертушки из другого измерения?

Цитата
повторю: купИте приличную вертуху
Есть замечательный способ успокоить человека - дать ему денег на неё. Может скинемся, кто сколько может? :((

Может лучше на киллера ?  

на 73
Ответ ваш не принимается...
Не обо мне речь а о Веге....
И уж тем боле не про то что у меня в пользовании находиться.

Это бы как жилось то всем хорошо,зачем учиться чтобы диплом защищать?,пришел в институт,а у меня дома Мониторы стоят за 30 килобаксов,да техники на миллионы,а вам в ответ:Диплом получите звукорежиссера ,любезный,техника ваша внушает доверия...Видим и фото и чеки...И завтра приходите кандидата наук вам дадим,в сфере Звукозаписи!Следующий!!!

.
Цитата
Эх! Если бы АЧХ ещё звучать могла!!!!:)
А без такого важного показателя,все еще проще:
Треп и не более того...
И цена бы была любой разработке пять копеек...
Такое бы производитель бы понаписал в тех.характеристиках к примеру усилителей  сигнала,что очереди бы за ними были..Еще те!!!
А уж потребители перегрызлись бы,поди пойми кто что слышит да еще и как!!!
Представляю работу Режиссера особо к концу рабочего дня... ,или еще хуже,с воспалением уха,без средств измерений сигнала:
Перекосил стерео картину вправо,и все в порядке,слух у меня лучше всех!!! слышу!!!Не сучка не задоринки,смотрит на вас заказчик и крыть нечем!!!!

[small]Отредактировано: 23-01-2010, 13:58[/small]

-75
Александр, да он тут сам не давно хвастал, что винила больше чем аж натышшу баксов за раз купил, думаю хватит его спонсировать, он не изменится.:)

На 76 :)
Киллер здесь бесплатный, князь ИГнОРЬ.
На 78
Ага. :((

Цитата
Ответ ваш не принимается...
Не обо мне речь а о Веге...
Да вот как-то всё время, все обсуждения скатываются на персону Шолохова.
Чесслово. Без обид.
О веге говорить нечего. Двадцать пять лет назад она жалко смотрелась на фоне Б1-01. Сейчас смотрится не просто жалко, а просто "плач навзрыд:-(:::::: )))))))

Цитата
Дело в том, Вадик, что Шолохов - просто пиз"обол, а Васильев - уважаемый форумчанин с огромным опытом по виниловодству.
Однозначно так

Цитата
тут за пару лет ТАКИИХ клоунов перебывало, что не вижу чем шолохов кого-то хуже.
Наверно он самый лучший за последнии два года!
Самый пи"даболистый который весь форум засрал :-)
Цитата
О веге говорить нечего. Двадцать пять лет назад она жалко смотрелась на фоне Б1-01. Сейчас смотрится не просто жалко, а просто "плач навзрыд:-(:::::: )))))))
Разок взял ВЕГУ в старые времена - до сих пор отрыжка - были более качественные о которых можно говорить но ток не про этот отстой  :-)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Шолохов, давай организую тебе Ямаху РХ-3.
Сколько готов заплатить?

Цитата
кстати, топик называется "вертушки из другого поколения", а не предложения товара ;)
Ямаха, кстати, вертушка из другого Измерения, а не Поколения.
Я не предлагаю товар. Товара ещё собственно нет, его ещё надо найти, потом ещё купить.
Так что-не кассу.

Цитата
шолохов не отвечай
А я уже писал:
Собака лает ветер носит...
Я жду ответа чем Вега слаба,как бюджетный вертак,а завтра поверь я отпишу чем слаба,Моськи откинуться в момент....

Позволю себе немножко вклиниться в дискуссию.Дело в том что до Пионера о котором я писал в начале у меня было несколько разных вертушек в числе них и Вега-106.Давным давно была Радиотехника001 а последнии годы я пользовался Фишер студио стандарт(без фонокорректора.Так вот на всех вертушках до Пионера последнии треки на пластинках хрипели.Новый(как сейчас принято говорить)картридж или старый особого значения не имело.Просто хрипа было меньше или больше.С годами я с этим смирился и старался покупать как и все первоиздания которые звучали тоже все поразному.Крутил всякие грузики ,менял иглы заземлял проигрыватель к батарее отопления,плевался на технологию DMM и штрих коды на пластинках,пренебрегал рокотом двигателя лезущего через динамики.А вот с покупкой Пионера эти все проблемы просто взяли разом и все исчезли.Особо хочется подчеркнуть что хорошо играют абсолютно все пластинки.Вследствии всего этого вопрос.Ктонибудь использует такую-же модель как моя и какие ощущения? По сравнению с другими моделями.Например с проигрывателяи Фишер.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)