Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 36 След.

Грёбаная почта

Если посылка не была зарегистрирована, то никак.  

Ко мне не пришла пластинка. Продавец божится, что отправил 11 сентября...

Если оплачивали ПэйПалом, то самое время открыть на нем диспут о неполучении посылки, по крайней мере деньги вернете.

На 114. Андрей, не расстраивайтесь, возможно прийдет, еще и месяца не прошло.  Ко мне последняя USPS Priority Mail ровно месяц шла. И одна от 1 сентября до сих пор не дошла. Терпение. Продавец извещен. Можно и диспут открыть, если дорогая и Вы не верите продавцу, что он отправил.

У меня посленее время меньше месяца не получатеся - Голландия и Америка. Отметка тамождни - через три недели с момента отправления.

Цитата
Если оплачивали ПэйПалом, то самое время открыть на нем диспут о неполучении посылки, по крайней мере деньги вернете.

Разумеется PayPalом. А Вы не могли бы дать ссылку или информацию, каким образом они могут вернуть деньги? На сколько я понимаю, раз я в России, на мою карточку деньги перевести PayPal не может, он может только их снять. Или я ошибаюсь?

Цитата
Можно и диспут открыть, если дорогая и Вы не верите продавцу, что он отправил.
Да я верю продавцу, в том-то и дело. Не хочется оставлять негативный фидбэк.  

Цитата
меня посленее время меньше месяца не получатеся - Голландия и Америка

Я жду из Китая. Ни у кого не было опыта получения посылок оттуда? Просто из США и Европы мне обычно за 9-20 дней доходит.

Обычно доходят за 20-30 дней. По Пэй Палу деньги могут быть возвращены (refunded). Мне это делали сами продавцы по своей инициативе. Кто получал, тот и возвращает, как иначе.  С Китаем не пробовал, но разницы большой не должно быть, разве, что в скорости. Например, из Канады посылка идет дольше, чем из Штатов.

Цитата
я верю продавцу, в том-то и дело. Не хочется оставлять негативный фидбек

Фидбек как раз ничего не решит. А диспут через пп очень может помочь. Даже если посылка не была застрахована, вы также не должны отвечать своими деньгами за косяки почты. Я обычно открываю по прошествии 40 дней cо дня  покупки, но позже 45 дней уже нельзя, время пройдёт.

Цитата
Я жду из Китая. Ни у кого не было опыта получения посылок оттуда?

Из Гонконга проводочки покупал. Около трёх недель шли.

Цитата
ведь резоным будет отвт такого продавца следущему покупатлю с росии:почему я должн отвечат своими деньгми за косяки ВАШЕЙ почты:не продам!

Некоторые заранее указывают в описании, так и так, имел отрицательный опыт с гражданами таких-то стран, просьба оттуда не бидовать, не пошлю. Или за границу доставки не будет из-за проблем с международной пересылкой. А продаешь, значит, ответственность несешь за то, чтобы все меры принять к тому, чтобы дошло нормально: адрес написать как следует, выслать вовремя и упаковать, как следует.

Цитата
вообще,кто инициатор покупки -ты?ты и должен отвечать.тем более если есть такая беда что ты живешь в росии :))

Уже ответил, размечталсо :)
Сперва продавец должен документально подтвердить, что он на твой адрес что-то вообще выслал, для чего квитанцию с почты надо хранить, и только потом уже на косяки почты пенять.  
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)