Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 36 След.

Грёбаная почта

ну так есть акт о вскрытии посылки, с именами и пр.
intell2000.tk

И что в этом акте написано? С подробностями, пожалуйста, а лучше скан акта.  

Цитата
кинул на весы и послал,никто не смотрит что внутри.
а российская таможня-почта видать себе голову морочит анализируя декларации или же их отсутсвие.

идиоты
Согласен что у нас почта и таможня это полный пипец....но..но..но...

как же тогда быть с пересылкой вирусов итд итп..то есть их не контролировать?.......

насчет других стран-они нам не указ...я в детстве хотел чтоб у нас все было похоже.......а сейчас смешно вспоминать

Цитата
таможенные декларации.. по-моему токо в россии эти дурацкие бюрократические требования,которых нет в др странах.пришёл на почту,кинул на весы и послал,никто не смотрит что внутри.
Ага, таможенные декларации CN-22 и CN-23 только в РФ существуют.
Попробуйте послать что нибудь в Израиль или из него таким методом

на 142:

не нужно ходить на Варшавку  с календариками - туда идут если что-то крупное и на местной почте операторы стремаются брать, вдруг вернут обратно из таможни (лишний гемор для них).

я хожу в небольшое почтовое отделение (город-герой Москва) уже лет 7-8, отправляю только бандероли (до 2-х кг), никогда ничего не показывал, также дома паковал и заклеивал скотчем, а на почте заворачивали в плотную бумагу и опять же, заклеивали своим скотчем. возврата с таможни ни разу не было, изредка получатели отмечали, что бандероли вскрывались, но как узнаешь где именно - может быть, у них.

принимать международные бандероли обязаны все российские почтовые отделения, другое дело что они отказываются это делать по разным причинам.

декларацию CN-22 действительно всегда нужно заполнять на все международные бандероли. она меленькая зеленого цвета и там всего ничего заполнять - ерунда.

Седня звонил в центр качества почты россии:
- девушка, не подскажете где посылка,
- на таможне
- у вас на почте вроде проблемы с таможней
- мы делаем все возможное
- и сколько ждать
- думаю скоро
- но по закону на растоможку 3 дня, может пожаловаться
- она вы все можете узнать в отделении почты.
Блин полный пофигизм

Цитата
раз возвращался из-за границы -чемодан не получил!нету :(
это регулярная фигня и общепризнаный лидер в этом Бритиш Айрвеиз (как ни странно)

На 144
Денис у меня менеджеры за 1500 грина работать не хотят ,а Вы хотите ,что бы девочка с почты за 5000 руб. в месяц жопу рвала и посылку Вашу искала.

Нет конечно, каждый сам выбирает себе работу. НО зачем тогда центр качества если это центр сам забивает на это качество.

Цитата
НО зачем тогда центр качества если это центр сам забивает на это качество.
вопрос риторический:)....но что интресно что такое отношение везде..в некоторых местах просто более любезное.....
у меня кстати тоже 3-4 посылочки подвисли на таможне-так что я тоже в теме...прихожу на нашу почту..вижу их...и уже ни о чем не хочется спрашивать...так же как и не хочется услышать извинения (заученые).....
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)