Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 36 След.

Грёбаная почта

Да Алекс ты мне другишь дашь?
В Москве с раб.силой очень большой клубок проблем.

Цитата
увольнять нафик
Увольнять устанешь..сейчас все законы знаю...а по соглашению сторон для Гриши дорого встанет

на 153

в мелких и средних фирмах до сих пор основная часть зарплаты - черным налом, так что и увольнять не придется, если кто-то захочет по закону, просто перестать давать нал, человек сам уйдет.

в фирмах, где все официально, должность нормальная и зарплаты большие другая система: если начнешь ерепениться при увольнении, то все равно уволят, может заплатят больше, но работы на том же уровне человек больше не найдет - служба безопасности и отдел кадров с новой работы после интервью до приема на работу обычно звонят на старую и спрашивают, проблемный ли человек.

так что в России пока довольно легко увольнять. с почты вообще никого не увольняют - в Москве на дверях большинства почт висят объявления "требуются", причем почти постоянно.

Да здесь не дело в том могу я уволить или нет,проблема,что лучше не найду.Я за месяц при зарплате в 24000 руб.(на своей машине)сменил 4 водителей москвичей,сей час работает парень из Сочи.Их хватало максимум на неделю,через неделю или запой или в смерть обдолбанный.

Цитата
В Москве с раб.силой очень большой клубок проблем.
А в службу занятости обращаться не пробавали? Скорее всего, их услуги бесплатны

Не знаю помог ли разговор с девушкой из центра качества или нет, посылка покинула таможню!!!

товарищи, особенно Денис Логинов. :) помогите мне в такой ситуации.

чел отправил из Германии посылку 1 октября, т.к. она весила больше двух кг, трекинг-намбер у нее не RT-цифры-DE, а просто 12 цифр, которые нигде, кроме сайта Deutsche Post не трекаются. я написал им по совету форумчан письмо с просьбой прислать мне "нормальный" код, но ответа не получил. если вбить номер на их сайте, оно пишет, что 5го октября произошел Departure from outward Office of Exchange in Country of Origin. следующим шагом в таких случаях является Arrival at the inward Office of Exchange in Country of Destination. так вот этот заветный шаг все не появляется и не появляется.

собственно, вопрос такой: пора бить тревогу? или этот офис оф эксчендж должен появиться после прохождения таможни, что в последнее время сильно затруднено?

ps. примечательно еще и то, что еще одна маленькая бандероль, отправленная им в прошлую субботу, уже лежит передо мной.

заранее спасибо.

Позвони в DHL скажи данный номер и получишь нормальный международный код, либо письмом с листа трек кода. правда вроде нуден алрес отправителя.

спасибо.
позвонил, узнал. наша служба качества сказала, что посылка выехала из Германии 5 октября, а до России не доехала. :(

сорри за назойливый флудеж, но все же.
кто-нибудь из уважаемых обитателей форума осуществлял розыск МПО? как это вообще все происходит и надо ли этим заниматься? т.е. какие могут быть итоги?
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)