Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 36 След.

Грёбаная почта

на 172

я имел в виду "фейк" в контексте фонограмм и видеоматериалов - здесь все-таки форум по hi-fi, а не по гаджетам.

конечно, не только телефоны, но и шмотки известных брендов могут не пройти тест на фейк у таможни, которая берет добро.

Клим,
ОК, разобрались. Ветка виниловая, поэтому-то и спросил у Андрея. Решил, что китайцы и винил стали прессовать.      
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

понятно, Сергей, разобрались, но во-первых, только идиот стал бы покупать фирменный (некитайский) винил прямо из Китая (лет через 20-30 ситуация изменится, только оттуда и из Японии, Сингапура и т.п. и будут покупать), а во-вторых, как таможня бы отлавливала этот "фэйк".

у меня есть китайская пластинка с китайской традиционной музыкой - индекс DL-0163, все остальное иероглифами. играет хорошо. видимо, заводы у них есть.

Блин наша почта опять жжет посылка 19 числа  Покинуло место международного обмена и до Екатеринбурга еще не дошла. на сайте почты россии есть забавная вешь "РАСПРЕДЕЛЕНИЕ СРОКОВ ВРУЧЕНИЯ РЕГИСТРИРУЕМЫХ ПОЧТОВЫХ ОТПРАВЛЕНИЙ" там срок прохождения послылок некая вероятностная величина, и не известно попадет твоя посылка в 3 сигма или нет

Вот получил уведомление, но посылка пригла почемуто на почтамп?

Получил посылку все нормально, оаказывется у нас в городе все страхованные и междунарожные посылки приходят на почтамп, а город 1,3 млн. Вот диалог интересный был
Девушка оператор(О)- Ставтьье подпись
Я (к)-покажите посылку
О- а потом мне подпись подделывать. Вот так работают

между тем эпопея с моей посылкой все продолжается

отправитель подал заявление на розыск, выяснилось, что посылка неделю назад все-таки импортировалась в Россию. звоню в нашу службу качества и мне там говорят, что посылка прошла таможню в Самаре (!!!!) 27 октября, дальше информации нет. как она попала в Самару и что мне делать, ума не приложу.

Цитата
отправитель подал заявление на розыск, выяснилось, что посылка неделю назад все-таки импортировалась в Россию. звоню в нашу службу качества и мне там говорят, что посылка прошла таможню в Самаре (!!!!) 27 октября, дальше информации нет. как она попала в Самару и что мне делать, ума не приложу.

Знакомо,мне в том году выслали посылку из америки,так она прибыла на в Питер а в Москву,прошла там таможню и неделю ехала в Питер! Видимо,место было только в самолете,который летел в Москву,туда и кинули.

т.е. можно не переживать?
меня просто немножко насторожило то, что после самарской таможни следы опять теряются.

народ, может кто в теме что происходит с Германской почтой.....? два отправления  одно 2 месяца а второе 1 месяц..ни слуху ни духу
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)