Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 36 След.

Грёбаная почта

Вру, сцуко!
Перепроверил сейчас старые чеки. Отметки о выдаче появились. Значит просто информация проходит очень поздно.
Проверил недавний чек от 18.10.07. Человек получил ещё в октябре, а на сайте почты информация, что посылка лежит в Ростов-Сортировка.
Короче, оперативное отслеживание невозможно.  

Ну, точно. Отправил 19 ноября заказное письмо, так на сайте оно отмечено, что принято отделением. И всё. Даже типа до почтамта ещё не доехало.  

А вы думаете, что компютеризация ускоряет делопроизводство? Глубоко ошибаетесь. Увеличивает количество персонала. А если его не хватает, то информация вносится с запозданием. Потерпите. Лучше надеяться на добросовестный ответ получателя. А трекинг для страховки, если не дойдет.

Я не надеюсь, я знаю, что всё дойдёт. С 93 года у меня пропало только одно заказное письмо.  

Цитата
Из Германии у меня стандарт 18 дней до Москвы. +- 2 дня...
с Германией да как часы почти..
с Англией засада = или очень быстро... или ....:(
сейчас одна безделушка уже меяц где-то бродит..
И походу это и у них какие-то проблемы ..сегодня мне пришло сообщение об отправке и там приписка  ..
Please be aware that the postal deliveries are generally slower at this time
of year due to the increased amount of mail being handled by the Post Office

Ага, к Рождеству готовятся, от Санта Клаусов письма перебирают!  

Цитата
походу это и у них какие-то проблемы ...

Они всегда предупреждают, что рождественская почта идёт с задержками, это так на самом деле. Но сейчас по времени рано связывать задержку с этим, декабрь должен хотя бы наступить.

у меня эпопея наконец закончилась, сегодня получил посылку, целую и невредимую (отправлена 2 октября). по трекингу - она еще на таможне.

Я вчера как раз развлекался изучением повадок трекинга. Сказать, что он отстаёт, ничего не сказать. Посылки, полученные людьми в октябре, по трекингу ещё в пути.
Письмо, отправленное из местного отделения девять дней назад ещё не доехало даже до местного почтамта.  

Цитата
у меня эпопея наконец закончилась, сегодня получил посылку, целую и невредимую (отправлена 2 октября). по трекингу - она еще на таможне.
Вам повезло, а я уже месяц из Москвы (из Пурпурного Ллегиона) никак не дождусь.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)