Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 36 След.

Грёбаная почта

Не знаю, в ноябре одну коробку из Германии ждал, чуть более двух недель шла.

моя вот, например, из Самары наконец вернулась в Москву 10 ноября - до сих пор болтается на таможне...

Цитата
народ, может кто в теме что происходит с Германской почтой...?

Одна пластинка в ноябре пришла через 8 дней. Вторую жду уже вторую неделю. До этого все посылки из Германии доходили.

Из Германии у меня стандарт 18 дней до Москвы. +- 2 дня...

Сегодня получил посылку из Германии. Шла 12 дней, т.е. как обычно.

везет вам )))

Из Германии маленькие посылки (как по размерам, так и по суммам) идут достаточно быстро - 10-15 суток, а вот объемные или дорогие от 2-х до 3-х месяцев.

Я отправила маме на 70- летие посылку из Берлина. Она её получила в Томске, но из неё пропали самые лучшие дорогие вещи. Был  на почте составлен акт о недостающем весе  и пропавших вещах, также мама написала претензию и на бланке написала при получении , что посылка вскрыта и она имеет претензии. Я ей посылала посылку немецкой почтой DHL paket international.  Муж- немец написал своим на почту, они пока ответили, что ждите ответа, будем разбираться. Что делать дальше или бороться за свои права бесполезно???

Цитата
о недостающем весе и пропавших вещах
Если при приемке-передаче на пересыльных пунктах всегда указывался правильный вес, то можно будет определить где была вскрыта посылка. И если у Вас была опись вложения, объявлена ценность посылки, то можно и побороться за свои права.
Вот мне в Саратов отправили, как уверяют отправители, заказанные и оплаченные месяц назад из Пурпурного Легиона (вот с ними уж точно больше не буду связываться он-лайн заказами и не советую другим) два диска. Прошло две недели, но я так и ничего не получил. Сегодня буду опять звонить в ПЛ. Хотя покупал с рук (по Интеренету) в Москве кабель для наушников, так он пришел через четыре дня. Сейчас каждому отправлению присваивается почтовый идентификационный номер, по которому можно отследить у них на сайте, где находится почтовое отправление.

Цитата
Сейчас каждому отправлению присваивается почтовый идентификационный номер, по которому можно отследить у них на сайте, где находится почтовое отправление
Имеет смысл только при условии, что по пути следования почтовые лошади оборудованы сканерами и компьютерами. Я уже года два посматриваю на страничку-локатор, только однажды увидел полное прохождение посылки и получение. Кажись это была посылка в Питер. В остальных случаях, даже в Москву,   видна только отправка. Человек уже давно получил, а там всё ещё надпись "посылка принята к отправлению".
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)