Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 36 След.

Грёбаная почта

У меня сайт грузится, ссылка работает, кнопка "поиск" нажимается, но в результате поиска пишет "база недоступна". Возьму на себя смелость заявить, что это временно.  

Подскажите, посылка задержана таможней висит с 17.02, звонил в центр качества вначале сказали, что 18  отправлена в екатеринбург, до сих пор уведления не получал,  сегодня звонил говорят что ждет отправления в екатеринбург. Каков срок на расстаможку и войдет ли этот срок что она висит на таможне и дорога?

Бля,до чего тупые эти немцы!!! бесполезно что-то объяснять! просишь упаковать в картон - пох..й!!! за 2года моих покупок на Ибэй все приходило нормально...и вот первый блин! купил один пласт,написал немцу - мол упакуй в картон,а то сломают...и вот он долгожданный день....я иду на почту и получаю две половинки....а все из-за того что ебаный мудак завернул пластинку в простую бумагу и отправил...конечно,Россия же через дорогу от его дома находится...зла не хватает!!!!!!!!!!!!! :(

Написал на ФТС, отписались что, звоните по тел. бесплатного консультирования. и тд., вот вам рука руку моет. На сайте почты РОссии есть предельные сроки прохождения МПО по россии, далеко они уже не выдерживают.

на 257.
Зато какие сильные у нас в России почтовые работники!!!! Самые сильные почтовые работники в мире!!!!
Причем не просто сильные, тупые, но и злобные.

на 259
Сергей, причем тут работники???упаковывать надо нормально!!! достаточно вырезать из любой коробки два квадрата или купить на почте готовую упаковку у них в Германии она продается...спецально для винила и стоит копейки...а так как этот мудак упаковал ее бы и в Германии сломали...

на 260.
Ну стоит эта упаковка не совсем копейки, а порядка 39-49 центов. К тому же продается это не на почте, а в специальных интернетных лавках, поэтому обычно стараются закупить "пачку", дабы понизить себестоимость доставки. У любителя пластинок этих проблем вообще не возникает, так как он сам постоянно покупает что-то новое и у него всегда под рукой есть такие коробки. Коли нет, то он все равно НИКОГДА никому не отправит пластинку, не запоковав ее должным образом, потому что у него уже в крови бережное отношение к винилу. А вот блядским вандализмом занимаются тупые немецкие мещане. Стой хоть на коленях, все равно завернут винил в засранную газету и никаких тебе картонок.
Мне тут в Берлин полгода назад из одной нямецкой дярёвни прислали пластинку стоимостью в 80 евро. Я проплачивал за застрахованную пересылку через DHL, а они мне отослали в газете, да еще как экономичную пересылку для книг в открытой мягкой упаковке...  Если люди жадные уроды, то этого не исправишь.. Короче смотрите на профиль продавца, хотя понимаю, что иногда и у грязного урода, торгующего говном, бывают заветные штуковины.. Приходится рисковать....
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

на 261

Павел,а разве 39-49 центов не копейки??? особенно для Германии...в том то и дело что просишь человека! еще и распишешь как правильно упаковать! пох*й!!!  лично я этого не понимаю!  

Не копейки, а центы...:))). В нормальном смысле слова это конечно копейки, но некоторые говноеды-продавцы за них все равно давятся. Даже если у них на сотню покупаешь. Я вас, Юрий,  по-человечески прекрасно понимаю. Сам уже восьмой год на eBay. Нагляделси....
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

На 264.

Да вы поймите есть продавцы которым все равно сколько стоит отправка по почте. Они высылают по своему тарифу. Они на этом не плохо зарабатывают вот и все а хотите что то у них купить платите по их тарифу.
Бизнесс как не как))))))))))

[Posted by 83.167.112.79 via http://algart.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ]
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)