Ну и баклан, этот продавец.Я у него третий раз на сотку еврикосов заказываю, а он два раза посылал в такой упаковке, что все коробки побили. А теперь вообще послал хрен знает чем.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
|
03-07-2008 18:05:36
это просто ппц.
"ФГУП «Почта России» и ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии» подписали Меморандум о взаимопонимании" теперь представители этих двух гос. корпораций друг друга _понимают_, что и закреплено, официально, в меморандуме. ранее видимо не понимали, хоть и общались на одном языке, пришлось по этому случаю целый "меморандум" с фотографом заказывать. ну что тут скажешь, если только только что-то понимать начали... =))) зы. куда жаловаться на задержку доставки отправления? кто должен возмещать неустойку? по тел. тетка сказала, что надо жаловаться в Америке, что весьма сомнительно, т.к. американская сторона со своими обязаностями справилась в срок, а отправление застряло именно на территории РФ уже после регистрации. |
|
|
|
|
|
04-07-2008 00:11:02
|
|||
|
|
|
|
04-07-2008 10:01:08
ок, но после получения я могу требовать неустойку за срыв сроков доставки, от себя лично???
|
|
|
|
|
|
04-07-2008 10:55:52
На основании чего?
Почта не брала у тебя денег за доставку. Почта не заключала с тобой договор доставки. |
|
|
|
|
|
27-07-2008 07:58:13
Надежней и быстрее EMS. Кстати на амер.ебее в основном все вертушки с поставкой только в пределах сша. За пределы-XYZ! Надо списываться с продавцом. |
||||
|
|
|
|||