Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 36 След.

Грёбаная почта

Цитата
а вот жалко по трассировке заказного письма нельзя понять -получил или нет человек это письмо.вот с 23авг оно у него на почте типа как,сейчас 29,и вижу он мне инвойс шлёт где не учитывается что послал я ему оплату с этими 25евро.
или как-то можно проверить что с этим моим письмом?на своей почте спросить,что ли.не платить же ещё раз
Информация о вручении на сайте появляется, но с запозданием. Иногда это запоздание может достигать пары недель.

Спросить в отделении, где отправленная им посылка.
имеет он блин право, он отдельно за это денюжку отваливал

Угу. Только с аглинский языка у он праблемо гроссо :-)))

И рожи то у них стремные.... Такие пластинку стянут и не поморщятся.

Ты  же  САМ  ролик  с  почты"итальянской"   прислал  и  теперь Сам   спрашиваешь ,Чё  куда  делось  ,на  помойку  свезли.......

Кто знает, давно ли валяется сайт http://www.russianpost.ru? C пятницы не могу отследить пару отправлений. И ваще, сама почта работает? Что-то ничего не приходит, хотя по срокам вроде пора...

329
Попробуй  здесь  , то-же  самое , а  сайт  валяется  4й  день.
-
http://info.russianpost.ru/servlet/post_item

Спасиб, все нашел.

Коллеги , в Питере у кого-нибудь за последние пару месяцев гемор с таможней был? А то у меня уже 2 посылки на таможне четвертую неделю гниют. Толи у них там завал, толи забили просто.... Хочется понять, мне не прет, или это локальная жопа на питерской таможне...
A record a day keeps the doctor away

В  москве  тоже, это  сейчас  норма, возми  позвони  ,  на  сайте  почты  есть  телефон ,  всё  растолкуют...\везде  жопа\
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)