Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 36 След.

Грёбаная почта

293. Всегда считать надо, а так можно вообще ничего не купить:).

Цитата
посылки обычной почтой куда угодно до 20кг в израиле стоят совсем недорого.по-моему долларов 30 и я вижу гиганские коробки  отправляемые на украину румынию

а что из штатов в европы? как-то иначе что ли.

роюсь по бэу вертушкам и вижу посылка 3-5кг например вертушки сша - европа аж 110 долларов требуют,а в израиль ваще 140 -ну куда нафиг?

может чего не знаю
1- На почте США скоро год как отменена "морем из США"

2- Наземка 20 кг "израиль-румыния" должны заметно отличаться от "израиль-сша" тк посылочные тарифы считаются по зоне удаления , не говоря уж о "авиа сша-израиль"

3- адаптация американской аппаратуры со 110в на 220в = тоже расходы.

Цитата
посылки обычной почтой куда угодно до 20кг в израиле стоят совсем недорого.по-моему долларов 30 где-то а то и дешевле.

Да ну??????
" А мужики-то и не знают" (С)
на-ко посчитай, коли изыком владеешь.. хошь в молдавию, хошь на барбадос

http://www.israelpost.co.il/npostcalc.nsf/Calculator2?OpenForm&menu=10&hidec=5&mo=2

Цитата
и неизвестно что придет (в смысле может расхерачат:))).
Как в воду смотрел.
Вдребезги. Похоже америкоссы ни фига в упаковке вертаков не шарят: противовес не снят, диск тоже на скотче. крышке писец, тонарму тоже.
И это несмотря на заверения продавца, что дескать упакует всё как надо.
НАХ эти штаты, никогда ничего там брать не буду.
Это не япония.

Цитата
Можно для эксперимента послать через российскую почту чёрный ящик с самолёта: я уверен,расхерачат.против лома нет приема.
Эт точно! Пиздить будут ногами пока не окачурится!:)

да ничего, мне винил из Архангельска приходил, все пучком. Просто хорошо упакован, да и следов надругательства не имел)))

Цитата
иду на ихний сайт,и
Вы можете дать ссылку на итальянский поисковик по трэк номеру ?

2алекс zolono
Для начала надо спросить у продавца, ничего ли он не напутал? Может, грибы ему волшебные попались...
Если дела - глина, стоит подойти в почтовое отделение с чеком об отправке и спросить у администрации.
Письмо оно на то и заказное, чтобы не слать по нескольку раз

алекс zolono - Италия...дольче вита и всё такое.
частенько вижу у продавцов: при отправке в Италию (Бразилию и ещё куда-то) дополнительная стоимость и страховка. и пометка: дэмэджед!!! самая, наверное, распиз...вольная почта в мире.
что я делаю, совсем недавно япоха также залип: пишу письмо покупателю/продавцу в копии на кастомер сервис со свсеми исходными. если п/п опять тупо спрашивает, то начинають тупо слать каждый день с пометкой "айм нот респонсибл фо локал пост сервис"...  

Я счастлив, что живу в Киеве и получаю все на свете из 3 стран: ФРГ, СК, США. Очень редко Франция. Пусть распиздяйство существует в других уголках мира, мне пох. Главное самому туда не сунутся.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)