Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.

МС-своими руками

Цитата
Леонид Синицын пишет:
А нахера?
Вопрос адресован писателю Николаю Семеновичу Лескову насколько я понимаю?
Изменено: *** Деточкин - 24-03-2011 03:08:42

По Лескову. Механическая блоха, кажись, прыгала. До того, как её подковали. :(

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Механическая блоха, кажись, прыгала. До того, как её подковали.
Бедная блоха :(

Цитата
Леонид Синицын пишет:
А нахера?
С Днем Рождения ,дорогой наш коллега по интересам и увлечениям  :!: Новых поисков и разработок кртриджей,новых статей и обзоров в HI-FI журналах и посещений форумов :D Здоровья и благополучия :!:

Присоединяюсь, удачи и здоровья!

Большое спасибо.Руфинович правда на пару деньков поторопился,но всё-равно приятно,что не забывают

Цитата
Леонид Синицын пишет:
Большое спасибо.Руфинович правда на пару деньков поторопился,но всё-равно приятно,что не забывают
Прости,отбатрачу :D  :D  :D
Изменено: УЛЫ РУФИН - 21-04-2011 13:49:42

Вчера сделал такую потеху
Поводом послужило обслуживание и прослушивание Люмьера MONO LP.Конструкция давно известная.Полностью повторять конструктив не стал.Сегодня весь день слушаю моновые пластинки,нравится.
Да,белый - Люмьер ;)
PICT0125.JPG (181.02 КБ)
PICT0130.JPG (137.74 КБ)

Два дня слушаю новую голову Леонида Синицина по мотивам Люмьера.
Голова просто фантастическая. Я слышал много старых моно голов. В том числе похожих по конструктиву такие как ESL Concerto и старые СПУ Ортофоны. Голова Леонида с ними встает в один ряд. Как и положено есть свой характер, но это реально фантастическая голова. Живость и естественность звучания. Полнота и динамичность.
Леонид большой молодец!!!!! Респект!
Сразу хочу оговориться, все желающие пустопрожне попиздеть, навести критику или счатиающие, что я кого то или чего то пиарю дружно берутся за руки и идут на хуй!

Вопрос к Леониду Синицыну.
Конструкции ваших голов открытого типа.
Дает ли это какой-либо прирост в качестве звука?
Если да, то есть ли смысл оголить какую-нибудь АТ, типа ОС9?
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)