Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

новые LP - проигрыватели

//Даже если в нём есть встроенный корректор, то лучше
//купить "никитинский" самопал за $80 - клон creek

Не подскажете, где можно купить такой? Я написал Алексею Никитину, но он мне ответил, что к продаваемому за 80$ "клону" фонокорректора Creek Audio ОВН-8SE он отношения не имеет, кроме того, что там используется его опубликованная схема. А из того, что он делает, самый дешевы Kora 3T MM SE - стоит около 500 долларов.

Раз клон Creek Audio ОВН-8SE делает не сам Алексей Никитин, то кто тогда? К кому можно обратиться?:)

Цитата
Решил преобрести проигрыватель винила в ценовом диапозоне 20000-30000 рублей
В этом диапазоне только новый Technics SL-1200/SL-1210, без вариантов.

Цитата
хорошо отзываются о проигрывателе micro seiki dd-7.
Эти проигрыватели уже давно не выпускаются, соответственно брать их имеет смысл только в случае нахождения по месту жительства, с гарантией и возможностью последующего, послегарантийного обслуживания.

Цитата
картриджа?  какой лучше взять в пределах 5000руб?
см. http://dom.hi-fi.ru/forum/23/73012/1

Цитата
какой фонокорректор? фонокорректор в пределах 10000 желательно
Cambridge Audio 540P/640P.
Ни в коем случае никаких самопалов и клонов, особенно ламповых.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Я конечно не дока но вроде бы система топикстартера в 70е, во время расцвета винила относиласьк высшему классу советской аппаратуры (что отвечает и даже превосходит стандарт ДИН ХиФи)
Стоила немало, и доступна была, не всякому. Почему на ней нельзя это винил с Техникса ПРОСТО слушать?

Когда-то, говорят, отлично слушали и кайфовали, да ещё  начальный капитал успешно на записях зарабатывали.

Слышал историю когда именно именно за такой наборчик, рэкетиры одному прыткому шоубизнесмену 70х чуть башку не открутили.

Почему "Ни в коем случае никаких самопалов и клонов, особенно ламповых" ? Я читал на форумах про этот самый "клон" Creek Audio ОВН-8SE, вроде бы очень много положительных отзывов... И цена у него не дорогая...

Цитата
Cambridge Audio 540P/640P.
Ни в коем случае никаких самопалов и клонов, особенно ламповых.
Категорично...Обоснованное заявление, или так, размышления?

Цитата
Почему "Ни в коем случае никаких самопалов и клонов, особенно ламповых"

Потому, что Феникс, это клон - Немо, а он терпеть не мог лампу и винил. Из пепла, типа птицей возродился.:))

13
Цитата
Почему
Потому что, когда настанет момент последующей  продажи таких изделий избавляться от них придется с значительными убытками, если вообще удаётся.
С бабинским клоном я имел дело, и никаких восторгов у меня не осталось после знакомства с ним, еле продал значительно ниже покупной цены.
Вообще прежде,чем тратить деньги на новый корректор неплохо бы сначала убедиться, что не устраивает встроенный в усилитель (см. п.12)
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

| Cambridge Audio 540P/640P.

Еле избавился задешево.
В плане звука - абсолютный покойник.
Встроенный в Пионер 7800 несоизмеримо лучше оказался.

Читайте мурзилки!

http://www.vinylengine.com/phpBB2/viewtopic.php?t=9098&postdays=0&postorder=asc&start=600

Цитата
С бабинским клоном я имел дело
Брал. С учетом дармовой цены-нормально для того что бы иметь возможность подключить ММ к усю без корректора.
Но не более.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)