| Цитата |
|---|
| Играет клон за 79$ не лучше чем встроеный в ресивер на ОУ за 5$ |
| Цитата |
|---|
| Сам Никитин просит не сравнивать свою работу с клоном за 79$. |
Сам Михаил знаешь,какие деньги завязаны в в этом деле,если завтра наступит вселенский коммунизм,большой вопрос будет,а возьмет ли кто дорогую технику себе в дом,когда весь мир наиграется с оной по причине бесплатности.
Я вон тоже имел бы хоть рупь с энтого дела,тоже бы такое писал,что на руках бы меня носили..
Не получается,я честно пишу:
Все эти этикетки,это еще+ 70-лет Советского дефицита,которые никак не выбросишь...
Не может "Никитин" играть хуже,если только сам автор,схему выдал похуже решением,но это вряд ли...
А того же Костю обложи налогами да помещением+штатом рабочих,в миг цена корректора подскочит до оригинала,если не дороже!+
Дешево не потому что дешево а потому что берут,винил если вон начнут штамповать такими же темпами как оптику,то и его цена три копейки будет,но нет спроса,вот в том и беда!
Да и самое главное не надо забывать:Человек должен стремиться и всякого родам игрушкам,в противном случае,опять на дерево он полезет,вот в мире этим и занимаются крупные компании,в том числе и звуковые,задача одна,получить деньги...
Если завтра "На верху" рехнуться и поднимут уровень жизни людей на планете до небывалых высот,и каждый сможет купить себе технику ,на которую большинство ныне пускает слюни,то и тогда выпустят что то новое,и заработает реклама,и вновь побежит меломан работать,для очередной растраты!