Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

новые LP - проигрыватели

Цитата
Играет клон за 79$ не лучше чем встроеный в ресивер на ОУ за 5$
Нормально все играет,не в Колонный Зал ДомСоюза...
Цитата
Сам Никитин просит не сравнивать свою работу с клоном за 79$.
Ну я бы удивился,если бы он просил сравнивать....
Сам Михаил знаешь,какие деньги завязаны в в этом деле,если завтра наступит вселенский коммунизм,большой вопрос будет,а возьмет ли кто дорогую технику себе в дом,когда весь мир наиграется с оной по причине бесплатности.
Я вон тоже имел бы хоть рупь с энтого дела,тоже бы такое писал,что на руках бы меня носили..
Не получается,я честно пишу:
Все эти этикетки,это еще+ 70-лет Советского дефицита,которые никак не выбросишь...
Не может "Никитин" играть хуже,если только сам автор,схему выдал похуже решением,но это вряд ли...
А того же Костю обложи налогами да помещением+штатом рабочих,в миг цена корректора подскочит до оригинала,если не дороже!+
Дешево не потому что дешево а потому что берут,винил если вон начнут штамповать такими же темпами как оптику,то и его цена три копейки будет,но нет спроса,вот в том и беда!
Да и самое главное не надо забывать:Человек должен стремиться и всякого родам игрушкам,в противном случае,опять на дерево он полезет,вот в мире этим и занимаются крупные компании,в том числе и звуковые,задача одна,получить  деньги...
Если завтра "На верху" рехнуться и поднимут уровень жизни людей на планете до небывалых высот,и каждый сможет купить себе технику ,на которую большинство ныне пускает слюни,то и тогда выпустят что то новое,и заработает реклама,и вновь побежит меломан работать,для очередной растраты!

Я полагаю, кому  интересно слушать винил, им интересно тратить деньги для своего удовольствия. Покупать плохие вещи здесь это пустая трата времени и денег. Даже для реалистов, есть  рамки в которых прослеживается связь цены и качества. Покупка внешнего корректора (любого!) за 79$ разумна только если нужно включить и проверить, что пластинка вообще играет.  

Цитата
Нормально все играет,не в Колонный Зал ДомСоюза...
на хрен вообще тогда что то писать на этом форуме
- нормально играет )))

Цитата
на хрен вообще тогда что то писать на этом форуме
А этот вопрос пускай каждый задает себе сам...
Играет нормально,есть желающие доказать обратное?
Ув.Михаила аргумент больно уж туманен,90%техники в мире,шлепают на обычных транзисторах,и весь мир доволен!
Аргумент про цену,тоже не совсем правильный,тут наше Русское сознание дает о себе знать...
А вот "там" не то что за 79 а за 5 долларов,корректор будут разглядывать и думать,брать или нет,так же тщательно как у нас берут ценовой категории не менее 1000 уе..
У нас еще к тому же ценовая категория не самый последний аргумент,а скорее первый,если на корректор клон Бабкина поставить цену в 1500 уе,да обуть в приличный корпус...
10-из 10-ти напишут что мол это хороший середнячок...
А так..Половина вообще прочь бежит,только цену заслышав...По принципу:
Разве может корректор стоить 79 уе..?
Иль там пластинка 300 рублей...?
Это уже давно обычные продавцы винила поняли,от многих я слышал фразу:
"Приходиться завышать цену,большинство видя низкую цену,думают что хлам очередной предлагается"...

Хорошо, что есть выбор за небольшие деньги. Но однозначного выигрыша в звучании ЭТОТ клон не дает.
А здесь советуют его покупать всем вподряд вновь приобщенным.

Алексей, ты ведь с разными микрофонами и предусилителями работаешь и знаешь, чем они отличаются. А я, не вникая,  буду советовать тебе Shure SM58 c DSP-110 Shark по каждому поводу. Зачем платить больше!

Цитата
за 79$ разумна только если нужно включить и проверить, что пластинка вообще играет.
Верно.

Цитата
А здесь советуют его покупать всем вподряд вновь приобщенным.
Не говори Михаил,автор данной ветке   сам  еще не понял что ему надо...
То ли усилитель,то ли корректор,а может вообще не то не другое не надобно...У него вроде все есть...
Сам согласись,предлагать человеку Корректоры по дороже,учитывая что сон сам еще пока не знает что ему надо...

Цитата
А я, не вникая, буду советовать тебе Shure SM58 c DSP-110 Shark по каждому поводу
Ты Михаил не путай,хобби и дело!!!
"Никитина" же не предлагают,если человек озвучивает свой вопрос серьезными цифрами.

Вот если бы Костантин Limitted Edition версию клона освоил в производстве за 300$$, я бы взял в коллекцию. А пока что выписываю комплектующие собирать Lynx04

Цитата
Limitted Edition версию клона освоил в производстве за 300$$
Понимаешь Михаил....в реальной жизни все куда страшнее:
300 уе,как правило дают за винтажные или новые усилители,и пользуются теми корректорами что там есть....
Это я про 60% любителей Хай-фая...
Простой народ берет двд-агрет за 1500 рублей,к нему в комплекте пять колонок в придачу,и забот не знает,потому как музыка в мире у многих просто атрибут домашнего праздника...Под закусить и танцы...
Потому Костя не зря "запал" на "Никитина",Цена вполне,к тому же не так он плох по большому счету,отзывы нормальные...
Да и сам Никитин писал,что создавал корректор для техники в которой оный не предназначен ...много такой в последние время...
Тем самым изначально сам Никитин,намекнул,что на "оригинальность" его корректор не претендует.
Понятно что любителям со стажем,"Породу" подавай,за великие тыщи..

Цитата
Разве может корректор стоить 79 уе..?
Иль там пластинка 300 рублей...?
конечно может,
но не в России и уж точно не  Москве )))
в США запросто
насчет Европы не знаю  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)