Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

новые LP - проигрыватели

Лучше добавте еще 80 и купите не клон а настоящий CREEK OBH-8
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
отлично агонек.
80$ дармовая?
Ага АтличнА.
А чО?

Была цена 79-это что дорого?
Но скучен он.Плоско и не интересно.Не прижился.

Цитата
Потому что, когда настанет момент последующей продажи таких изделий избавляться от них придется с значительными убытками, если вообще удаётся.
Тоже самое ждет и владельцев "оригинальных" изделий..

Цитата
Лучше добавте еще 80 и купите не клон а настоящий CREEK OBH-8
Тут уж точно,не стоит это делать,если только внешний вид не важен....
Те 80 уходят: на "Руководство поЭксплуатаци"типографии не дешево ныне,упаковку,конвейер,+Магазин тоже не воздухом питается и его служащие..
Налоги и прочие,да еще себе что то..
Больно много  народа толпиться....Вокруг настоящего CREEK OBH-8.
А у Бабина то...Полторы калеки из Тайвани...

>>Ни в коем случае никаких самопалов и клонов, особенно ламповых.

Любит человек винил, сразу видно... :))

Возьмите Арктур 006-будет сбалансированная система. А приличный вертак потребуют приличного усилка и ас, т.е. вытянет из вас штуку-другую баксов :)

>а 79-это что дорого?

Я сам удивился, один качественый резистор, пригодный для звука стоит 2$. В Россию привозится на заказ, ждать три месяца. Кондесаторы, транзисторы, печатные платы, трансформатор, корпус все дорого и на заказ. Стоимость качественых комплектующих чтобы САМОМУ собрать _простой_ корректор 200-300$. Так вот, в клоне никитинского стоит барахло и звучит он почти как барахло.

Привет Михаил...
Цитата
простой_ корректор 200-300$. Так вот, в клоне никитинского стоит барахло и звучит он почти как барахло.

Цитата
а настоящий CREEK OBH-8

По твоему получается стоит 300уе,и контора его продает за 300, в Святой конторе наверное Святой Никитин работает.
Почему святые?Слышал я что только они "духом" питаются и сыты.

Качественых детали в современных OBH я не видел, напаяно  там на 50$, розница в Росии $600. Я дал оценку самостоятельного изготовления современого  качественного корректора. На заводе при оптовой закупке комплетующих  в 2 раза дешевле не будет, на зарплаты менеджменту уходит вся экономия. Для себя я не вижу смысла покупать-изготавливать недостаточно качественный отдельный корректор.

Это все лирика,качественные не качественные,резистор свое дело делает,конденсаторы тоже,год гарантии дается,если бы что было не качественное то  не работало бы.
Схема разрабатывается исходя из простоты,качества, дешевизны....
Путем качества Советский Союз шел,да толку это не принесло.Чет вон не держат дома Советскую технику виниловоды,а уж понапихано там....Не на одну пол литру хватит если в "Цари" отвезти....
Играет "Никитин" хорошо,отца не надо....всего то за 80 уе..
Все остальное намного дороже+совсем другое дело,и по деньгам и по квадратуре жилья!
Исходим мы из простых потребностей среднего Россиянина,со среднем достатком и жильем...
Все остальное нужно тем,у кого дворцы в собственности,и комнаты в них 200 квадратных километров...
Там да..и ЕМТ нужны и прочие агрегаты."Никитин" попросту может потеряться..Упомни мол в какой из гостиных что лежит?....Пойдешь по хоромам,да пока обойдешь,уж и забудешь за чем пошел....
Так что все советы "знатоков" даже вредны очень,свет ныне не дешево,а послушаешь их,хоп и нет киловатта,только винилку положил на проигрыватель 33-ри оборота сделано и нет 33-ех киловатт,не напасешься...денег...!
Я вон раньше на "Ксюхе" ездил,потом Форд Фокус купил,зальешь литров десять и борозди Москву и Область...
А ныне вон заливаю 20 литров,тока доехал до Москвы,и тютю...Опять заливай...Причем не ниже 95-го..И то недовольство порой в виде датчиков горящих проявляет...
Зато Мерседес Бизнес класса!!!.
А в "Ксюху" даже вопроса не было,че заливать,80-ый помню залил как то,как дал по газам,чую..нет!!!Не остановишь авто,ногами если только об асфальт...
Так что дешево порой даже лучше дорогого,уж поверьте!!!

Играет клон за 79$ не лучше чем встроеный в ресивер на ОУ за 5$. У меня два разных лежат в чулане. Один сам покупал, другой так отдали - барахло. И не я один здесь про это пришу. Сам Никитин просит не сравнивать свою работу с клоном за 79$.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)